Привет всем!
Хочу поделиться своими придумками...
Вот мы часто сокрушаеся, что сигналы перерисовываются или переписываются... Конечно это неудобно... Но... А может можно из этого минуса извлечь какой-то плюс???
Первые недели я сидел часами перед монитором и наблюдал за появлением и пропаданием точки и стрелки...
И что я выяснил?
Вот:
1. точка и стрелка переписываются не более трех раз...
2. для точки Сел -каждая последующая перерисованная точка будет выше предыдущей, которая отменилась, для точки Бай - ниже...
3. максимальное удаление последней точки от первой её попытки установиться 20-70 пипок...
4. в 95% случаев цена доходит до цены первой попытки установления точки...
Исходя из этих наблюдений у меня родилась метода использования перерисовки точек во благо себе и с профитом... Как?
Обьясняю:
1. представим, что при текущей цене 106,40 появилась точка на Селл... Мы открываем Селл позу в 0,1лот
2. тут цена, сука, двинула в верх, точка и стрелка на Селл пропали и появились вновь, но при текущей цене 106,60... Мы открываем опять Селл, но уже 0,2 лотом...
3. опять сволочь цена рванула в верх... и новая точка на Селл появилась по текущей цене 106,85.. Мы открываем позу Селл в 0,4 лота и...
ждём-с!!! Чего? Ждём, что цена точно уж вернётся к цене 160,40 или 160,50....
И что имеем? А имеем мы (без учёта спреда):
1. по Селл в 0,4л +40пип. или +35пип.
2. по Селл в 0,2л +20пип. или +10пип.
3. по Селл в 0,1л +10пип. или - 10пип.
Тут выход по двум вариантам:
1. можете прихлопнуть все позы разом и идти пить пиво...
2. но лучше дать прибыли рости и прихлопнуть только позы в 0,2л и в 0,1л., а позе в 0,4лота можно позворить остаться жить до появления сигнала на Бай...
Но тут вообще интересно получается: на Бай сигнал-то тоже может перерисоваться и прописаться ниже...
Короче смотреть нужно по ситуации... Чешем репу, короче...