Starmen, больше оптимизма.Что-то совсем грусть какая-то и разочарование в делах.Никто ведь и не надеялся на абсолютно беспроигрышную систему или секретный код получить - главное достигнуто - именно получена торговая система. Найден еще один способ ведения торговли. Думаю, что я не один такой, кто может открыть сделку на свои кровно заработанные только на основе того, что какой-то там индикатор показал загогулину. Все наши сделки и входы в рынок (по крайне мере у меня) проходят многократную проверку на различных системах и если где-то имеется отрицательный сигнал на вход, то возможность сделки игнорируется. И еще заметил, что каждая система имеет свой период оптимальной работы, затем идет период просадки и если системка вполне жизнеспособна, то затем опять идет рост. Поэтому, именно совмещение в торговле различных подходов дает возможность не попадать в большую просадку на депозите. Поэтому, вывод только один - учиться, учиться и еще раз учиться торговле, чтобы была возможность постоянно настраивать свою торговлю на меняющиеся торговые условия, приспосабливаться к ним.
Пардон, неудачно упаковал посылку. С уважением
Цитата: Victor от 12 Марта 2008, 12:01:18Пардон, неудачно упаковал посылку. С уважениемВ архиве вроде как только картинка. Так должно быть?
Я уже сделал такой же новый форум но в нем будет только академия - перекатываю туда материал, который считаю нужным. На следующей недели сдеоаю допуска с новым админом и будем работать пока там.А жив ли наш админ даже не знаю - как все глупо устроено в этом мире! Нормальный чел, а вот компаньоны попались видать те ещё п-ы - так частобывает что именно компаньоны и друзья кидают и помощь приходит именно оттуда откуда и не ждал. Не беспокойся все материалы форума я заархивирую и по темам буду вам давать, чтобы были в курсах, а матчасть буду выкладывать в новой академии.А по евре я встал на сэлл 1.5560. Немного просел, но это в пределах моих допусков.
Привет.Понимешь у меня с сентября стоят 4 бая от 1.36- 1.38 и они от 1980 пипсов до 1860 - таким образом я ставлю сэлы ничего не боясь, т.к. они только конснрвируют. Если бы у меня не было такой подушки, то я бы сто раз подумал прежде вставать в какую-то позу на таком неопределенном отрезке цены. Так что советую иметь плюсовые ордера, которые можно посто по плюсу локировать и если что закрывать забирая профит. Но что саое интересное, когда они(минуса) на психику не давят, то и спишь спокойно и они как-то разруливаются сами.До связи Владимир.
Я спрашивал:Еще хотел узнать: позиция селл евры от 1.5191 как вырулилась?(часто сам попадаю в такие ситуации поэтому для меня так важно узнать, как лучше выруливать)Ответ:ЦитироватьПривет.Понимешь у меня с сентября стоят 4 бая от 1.36- 1.38 и они от 1980 пипсов до 1860 - таким образом я ставлю сэлы ничего не боясь, т.к. они только конснрвируют. Если бы у меня не было такой подушки, то я бы сто раз подумал прежде вставать в какую-то позу на таком неопределенном отрезке цены. Так что советую иметь плюсовые ордера, которые можно посто по плюсу локировать и если что закрывать забирая профит. Но что саое интересное, когда они(минуса) на психику не давят, то и спишь спокойно и они как-то разруливаются сами.До связи Владимир.в общем сами разруливаются
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.