я наверна совсем тупой, не могу понять смысла этого входа, если по идее мы уже до этого входа должны стоять в сделке(по резонансу) в направлении этого входа.........или это типа доливка?
Посмотри скрин, а индикаторы в аттаче.Можно найти как точно определить вход в позу именно на главном резонансе. Зеленая линия на графике это РаундПрайз промодулированнаяв части формирования исходной ф-ции при помощи ВПР с периодом 96(попоробуй и другие)Таким образом определяем РП при ВПР больше -30 через Хай, меньше -70 через Лоу, а между ними (Хай+Лоу)\2. Плюс при превышении ВПРом вторых порогов делаем искуственную добавку. Короче ещё посмотрю но идею я описал такой какая она пока сложилась.До связи Владимир.
а что значит "РаундПрайз промодулированная". Это как?и еще не понятно, что такое "РП" ?
wpr=iCustom(NULL,0,"SmWPRExp",t3p,b,per,psel,pbuy,mBar,0,i); if (wpr<=pbuy) dpo=Low[i]-dl*Point; if (wpr>=psel) dpo=High[i]+dl*Point; if (wpr>pbuy && wpr<psel) dpo=NormalizeDouble(((High[i]+Low[i])/2),pr);
Касательно последнего набора - линия на чарте особо не дает новой информации - тот же ВПР и ссрц информативнее (имхо)..Продолжаю работать.. Красивый сегодня селл фунта на М15 и М30.. А вот бай на Н1 (вроде как базовый период) оказался ложным (да и еще и против тренда)..Я заселил сверху по тренду и М15.. После новостей.. Кстати учитываю теперь их... Полезно оказывается на самом деле.Есть ли индикаторы, позволяющие отличить тренд от флета? т.к система хорошо работает на разворотах (флет больших ТФ)..
> Посмотрел индикатор дейтренда при визуальном тесте на истории.. Идет > жуткая перерисовка через 150 баров. Как волна перетирает индикатор... > > Пробовал открывать сделки по нему. Точки перегиба порой определяются точно > (по цене видно также), но по форме повторяется движение цены с небольшими > диверами иногда.. > > Еще его недостаток - ненормированность шкалы изменений. Т.е невозможно > определять уровни по значениям индикатора. > > Я прикупил евру со скрина (дождался сигнала). уже закрыл... По своим > правилам на основе вашей системы... 220пп уже заработал с начала > тестирования. радует что восприятие улучшается со временем... > > Странно что автоматизация торговли не получается - индикаторы (ссрц=база) > слишком перерисовываются.. Но вручную получается входить вовремя. Ни > раньше не позже..
Дмитрий обучение от Тартана уже закончилось? Как-то внезапно..
Starmen, больше оптимизма.Что-то совсем грусть какая-то и разочарование в делах.Никто ведь и не надеялся на абсолютно беспроигрышную систему или секретный код получить - главное достигнуто - именно получена торговая система. Найден еще один способ ведения торговли. Думаю, что я не один такой, кто может открыть сделку на свои кровно заработанные только на основе того, что какой-то там индикатор показал загогулину. Все наши сделки и входы в рынок (по крайне мере у меня) проходят многократную проверку на различных системах и если где-то имеется отрицательный сигнал на вход, то возможность сделки игнорируется. И еще заметил, что каждая система имеет свой период оптимальной работы, затем идет период просадки и если системка вполне жизнеспособна, то затем опять идет рост. Поэтому, именно совмещение в торговле различных подходов дает возможность не попадать в большую просадку на депозите. Поэтому, вывод только один - учиться, учиться и еще раз учиться торговле, чтобы была возможность постоянно настраивать свою торговлю на меняющиеся торговые условия, приспосабливаться к ним.
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.