Кто что думает сегодня по ене? был сигнал на селл, а она шуранула вверх... Чего ждать?На демке продал. На реале страшно..
Цитата: Дмитрий (dd$) от 08 Февраля 2008, 14:18:13Сиреневый луч вообще чудаковато себя ведет.. Особо не слежу за ним.
Сиреневый луч вообще чудаковато себя ведет.. Особо не слежу за ним.
Сиреневый луч (как и любой ЗЗ) показывает последний экстремум. Действительно у тартана зз рисуется избирательно, не на каждом пике. Но после того как я видел исчезновение "неперерисовывающегося супер ЗЗ" я ему не верю. Уровни определяю на глаз - как область консолидации цены.
Цитата: AndreiFX от 08 Февраля 2008, 15:18:43а никто не пробовал использовать ЗЗ, который Виктор вроде на форуме выкладывал, который "не перерисовывается". Вообщем щас накинул на график, посмотрю как себя будет вести......просто он судя по отзывам действительно не перерисовываетсянезнаю, можт я и зря пытаюсь добавить сюда что-то....и так вроде нормальные сигналы...
а никто не пробовал использовать ЗЗ, который Виктор вроде на форуме выкладывал, который "не перерисовывается". Вообщем щас накинул на график, посмотрю как себя будет вести......просто он судя по отзывам действительно не перерисовываетсянезнаю, можт я и зря пытаюсь добавить сюда что-то....и так вроде нормальные сигналы...
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.