AndreiFX

Ход торгов
« Ответ #30: 13 Февраля 2008, 14:52:06 »
дык на м15 торгуешь чтоли? и как успехи? я просто как то ниже Н1 даже не мониторил....

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #31: 13 Февраля 2008, 15:21:24 »
дык на м15 торгуешь чтоли? и как успехи? я просто как то ниже Н1 даже не мониторил....

Мои ожидания роста оправдались. Это радует.. ССРЦ дал сигнал уже в потолке .. это печалит.

Я гонял уже и так и сяк робота по системе. Но либо большие просадки. либо слив. Причина - сильное запаздывание и невозможность выбрать направление (мои методы дают частые ошибки).

С появлением мультиссрц стал следить на М15 (тк сам торгую на нем)..  Тут если знать направление сигналы более своевременные выходят..

А вообще надо советником гонять и смотреть где лучше.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #32: 15 Февраля 2008, 13:02:00 »
Я бы начал продавать евру и фунт.. На евре дивер по ССРЦ..

Могут по традиции в пятницу недельный аптренд дожать.. а с понедельника бум селлить.......

Я торговал  на бай евры.... сейчас поз нету...

Кто нить еще торговал в эти дни?

AndreiFX

Ход торгов
« Ответ #33: 15 Февраля 2008, 14:12:13 »
вчера с утреца заселил баксйену по хаосу и ссрц по 108.11. вечером залокировался по йене(ща репу чешу че делать :) ) и также вечером продал фунтбакс по 1.9685, щас за ним присматриваю

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #34: 15 Февраля 2008, 15:13:53 »
вчера с утреца заселил баксйену по хаосу и ссрц по 108.11. вечером залокировался по йене(ща репу чешу че делать :) ) и также вечером продал фунтбакс по 1.9685, щас за ним присматриваю

Получается по Н4 заселил? На н1 вчера ену покупать нужно было. Сейчас фунт и евра разошлись в видении пятницы :)...

Starmen

Ход торгов
« Ответ #35: 15 Февраля 2008, 15:14:47 »
Да я тоже что-то чешу относительно ены... :) Но сдаётся мне, что на часовикн будет новый МИН.... но..хз...
И ещё...
Что-то частенько ССРС и Хаос стали колбасить посреди  своих середин,т.е. между "0" и 0.9 или -0.9 ... И все понятки и ожидания ломают...
Такое впечатление, как буд-от брокер смеётся типа: " Хрен вам, а не профит по Хаосу татртана..."... :)
И главное, что и фильтрация тут не причём... А вот что придумать я пока не допёр...

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #36: 15 Февраля 2008, 15:40:55 »
Да я тоже что-то чешу относительно ены... :) Но сдаётся мне, что на часовикн будет новый МИН.... но..хз...
И ещё...
Что-то частенько ССРС и Хаос стали колбасить посреди  своих середин,т.е. между "0" и 0.9 или -0.9 ... И все понятки и ожидания ломают...
Такое впечатление, как буд-от брокер смеётся типа: " Хрен вам, а не профит по Хаосу татртана..."... :)
И главное, что и фильтрация тут не причём... А вот что придумать я пока не допёр...

Я для себя решил что нужно торговать на М15, а на Н1 и Н4 смотреть направление. Еще рисую линии тренда. Если индикаторы идут против трендов/каналов - игнорирую сигналы.

AndreiFX

Ход торгов
« Ответ #37: 15 Февраля 2008, 15:49:28 »
Получается по Н4 заселил? На н1 вчера ену покупать нужно было. Сейчас фунт и евра разошлись в видении пятницы :)...
вот скрин вечерний позавчерашний м15...еще тогда хотел продавать, но решил дождаться сигнала на Н1. с утра был выход хаоса из резонанса и ссрц на Н1(мое утро-это примерно 4 МСК, чтоб путаницы не было)

AndreiFX

Ход торгов
« Ответ #38: 15 Февраля 2008, 16:06:36 »
и вот вход по фунту.........
предложение: давайте если будем выкладывать инфу о торгах, то со скринами входов, чтоб потом можно было что то анализировать и делать разбор полетов...

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #39: 15 Февраля 2008, 17:29:59 »
Когда я говорю о совмещении каналов и системы индикаторов я имею ввиду это:

На М15 уже имеем сигнал на бай, но могут быть еще тесты линии тренда, профит порядка 30-50пп

AndreiFX

Ход торгов
« Ответ #40: 15 Февраля 2008, 17:54:47 »
а каналы сам рисуешь или используешь чего?

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #41: 15 Февраля 2008, 18:19:57 »
а каналы сам рисуешь или используешь чего?

Пока это (прицеп).

Собственно позу на бай (скрин выше) уже закрыл..

Starmen

Ход торгов
« Ответ #42: 15 Февраля 2008, 20:12:06 »
 ;D ;D ;D ;D   Может я старею уже???
Блин, не допереть было переползти на ТФ 15 мин... :-\ ;D
Как говорится:... Ларчик просто открывалси!!!!
С понедельника попробую...

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #43: 15 Февраля 2008, 20:34:24 »
;D ;D ;D ;D   Может я старею уже???
Блин, не допереть было переползти на ТФ 15 мин... :-\ ;D
Как говорится:... Ларчик просто открывалси!!!!
С понедельника попробую...

определился для себя с правилами для эффективной торговли:

- смотрю хаос и ссрц от Н4 до М15
- строю линии каналов/трендов на Н4-М15
- При развороте на уровне линий тренда принимаю по направлению и сигналам индикаторов решение.

Сегодняшняя сделка в эттаче (На М15 уже имели сигнал на бай, но могли быть еще тесты линии тренда, профит порядка 30-50пп).

Селл с утра проспал  :( было красивое касание линии с обратной стороны с разворотом индикаторов...

Пока отрабатываю в таком виде. Естественно учитываю и резонансы и положение впр относительно уровней, но это как подтверждение направления тренда (или признаки его смены).

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #44: 18 Февраля 2008, 12:54:42 »
Продолжаю работать.. Красивый селл на М15 и М30.. А вот бай на Н1 оказался ложным (да и еще и против тренда)..

Я заселил сверху по тренду и М15.. После новостей.. Кстати учитываю теперь их... Полезно оказывается на самом деле..

И надо будет прикупить еврик :) Или пробьет канал.. сигнала нет..

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.