spec

Ход торгов
« Ответ #60: 29 Февраля 2008, 15:51:39 »
Привет всем.
Прикрыл все свои покупки по мажорам.
Сейчас ищу возможность открыть продажи евры и фунтика.
Насколько глубоко, пока трудно сказать. Потом, по ходу движения будет видно что имеем - либо коррекцию, либо разворот.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #61: 29 Февраля 2008, 16:14:56 »
Привет всем.
Прикрыл все свои покупки по мажорам.
Сейчас ищу возможность открыть продажи евры и фунтика.
Насколько глубоко, пока трудно сказать. Потом, по ходу движения будет видно что имеем - либо коррекцию, либо разворот.

Красиво!

Можешь обозначить (лучше скрином) на основе каких признаков будешь селить?

spec

Ход торгов
« Ответ #62: 29 Февраля 2008, 16:49:50 »
"... и опыт - сын ошибок трудных"

Все индикаторы и системы еще не показывают разворота.
Зфиксил пипсовочную позу на сегодня и поставил б/у на случай среднесрочки, хотя для среднесрочки наверное рановато - должны еще разок на хай придти (ну или в этот район).

надо следить за фунто-франком, чтобы прикупить его в среднесрочку.
и за фуем.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #63: 06 Марта 2008, 23:49:50 »
скрин со сделкой непосредственно Тартана...

сейчас у него жирный ---- висит

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Ход торгов
« Ответ #64: 07 Марта 2008, 10:37:09 »
Я не особо стесняясь спросил у тартана про эту хрень с его позой. Он ответил:

Привет.

Ты не смотри,что у меня стоит - эта сделка имеет +1800 уже, а точнее Бай который стоит с сентября 2007 года (1.3588) и имеет сейчас  +1800 пипсов - это консерва профита, о положительных локах ты узнаешь уже сегодня, а этот сэлл сейчас имеет --319пипс  итог посчитай сам. Этот прием я применяю уже автоматом.

Сейчас после разворота усреднимся сэлом 0.2 и получим ещё плюс. Не то спрашиваешь, что надо. Это конвеер в действии. А теперь почитай о локах.

Если у него с сентября висит поза, и не закрывает, то в чем смысл торговли? байэндхолд?

Starmen

Ход торгов
« Ответ #65: 09 Марта 2008, 00:34:40 »
У меня, ознакомившись с твоим постом, Дима, ещё более грустные мысли попёрли, типа:
а может ли человек, которые успешно рулит в долгосрочке, эффективно прорабатывать ТСки для работ внутри дня?...
Эх... может у меня апатия... может я не в тему... может я не прав...

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.