$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Ну что, друзья, близится вебинар, а я хочу поделиться с вами классной мыслью

В рекламных текстах принято давать громкие обещания, делиться успешным успехом, рассказывать, как все безоблачно и чудесно

Но вы на моем примере и примере моего канала видите, что бывают трудности, минусовые сделки и подводные камни.

Главное, что вы должны понять: Трейдинг - это не про гадание на кофейной гуще и не про быстрый заработок. Трейдинг - это про математику, статистику и рациональный расчет.

Сегодняшний вебинар - для тех, кто реально хочет сделать шаг в новое, все изучить и начать формировать и преумножать свой капитал.

Так что я жду взрослых и мотивированных людей. А не тех, кто ждет, что все само свалится с неба

Этот вебинар для тех, кто хочет:

- научиться стабильно торговать в + и зарабатывать от 50% к своему капиталу ежегодно
- найти понятную торговую систему и всегда быть в плюсе на дистанции
- структурировать всю кашу в голове и начать совершать прибыльные сделки
- создать дополнительный источник дохода, который не будет мешать основной деятельности
- уделять больше времени себе, своим хобби, своей семье и детям

Мы будем разбирать пошаговый план развития в трейдинге, а также мою торговую систему, которая принесла +97% к капиталу за прошлый год.

Сегодня, 29 февраля
В 19:00 МСК

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке

@kraev_trading_bot

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

АДР HeadHunter

Очень много спрашиваете в комментах про HHRU: терпеть или выходить Если честно, то я видя такие комментарии, сразу представляю себе отвесное падение по бумаге процентов так на 10-20 минимум и сразу бегу к терминалу проверять насколько сильно обвалился актив. Но каждый раз, открыв терминал я вижу, что ничего не произошло и спокойно выдыхаю.

Друзья, если вы занимаетесь долгосрочными инвестициями, то колебание бумаги на 1-2-3-5% не должно вызывать у вас никаких эмоций. В принципе, какое значение имеют ценовые колебания внутри дня или недели, если вы купили актив с перспективой на пару лет)))

Возвращаясь к HHRU, с момента моего прошлого поста ситуация никак не поменялась - я по-прежнему жду рост и по-прежнему держу бумагу в портфеле. В моменте идет консолидация перед верхней границей фигуры и это скорее хорошо, чем плохо)). Так что меньше беспокойства и частых поглядываний в терминал.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/4yWySuJ5/

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Индекс ММВБ

Все идет по плану. Началась реализация флага на рост. С точки зрения волн, пошла волна {3} of v of iii. Как основную локальную цель роста рассматриваю зону 3615-3674. От туда жду небольшую коррекцию и дальнейший рост в район 3800.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/GgmMq08E/

Так что взгляд на российский рынок позитивный. Поводов для беспокойства нет.

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

СТРАТАГЕМЫ

Стратагемы — это полноценный курс по трейдингу на фондовом рынке. На нем я обучаю своей торговой стратегии, которую создал за 11 лет в трейдинге

Стратагемы — это готовая стратегия торговли с четкими точками на вход и выход, следуя которой Вы гарантированно получите результат.

За 2023 год данная стратегия принесла мне +97% к капиталу, Олегу — моему помощнику и куратору, принесла +139% за год. А также многим другим ученикам от 50% до 300% годовых

Для кого этот курс:

1. Для тех, кто уже пробовал торговать, но только терял деньги. Торгуя по моей стратегии, Вам больше не придется следить за новостями и читать телеграм каналы. У вас будет четкий алгоритм действий, следуя которому Вы гарантированно получите прибыль

2. Для тех, у кого есть основная работа и нет времени целый день посвящать рынку. Для торговли по моей стратегии Вам нужно будет уделять 1-2 часа в день.

3. Для тех, кто не знает когда покупать, из-за чего пропускает крупные движения и покупает на максимумах. Моя стратегия рассчитана на ловлю крупных движений и дает конкретные точки входа в начале потенциального тренда.

4. Для тех, кто думает, что причиной его ошибок является психология. На самом деле причиной ошибок является отсутствие четкой стратегии, из-за чего Вы совершаете хаотичные и необдуманные действия.

Что еще важно знать о Стратагемах:

1 Более половины курса будет посвящена живым совместным практикам в Zoom, во время которых Вы самостоятельно под присмотром преподавателя будете учиться применять полученные знания в жизни. Таких занятий будет 20 штук по 2 часа

2 Чтобы эффект от этих практик был максимальным и чтобы каждому ученику была возможность уделить достаточно времени, размер группы будет сильно ограничен

Узнать подробную информацию и записаться на курс можно на сайте:

https://antifragile-trading.ru/stratagemy

Если есть дополнительные вопросы по курсу, то пишите в поддержку —> @tradingsupport11

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Башнефть прив.

Реализуется мой прогноз от 1 февраля. Коррекция в волне {4} завершилась и цена устремилась вверх в финальной волне {5} of v. Первая и пока основная цель  роста 2254-2292. Там сходятся наиболее вероятные цели для волн V и {5}, а также основная цель фигуры. Если бы у меня была позиция, то я бы закрывал ее именно там. В случае продолжения роста, второй целью будет выступать уровень 2371, третьей 2485-2511.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/mIvuAFCD/

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Татнефть

Решил прислушаться к вашим комментариям и немного чаще обновлять разметки по бумагам, особенно, если ситуация в них изменилась.

По Татнефти коррекция не достигла своих целей, обозначенных в прошлом посте. По этой причине я пересмотрел свою разметку и прогноз в сторону более позитивного сценария.

Сейчас исхожу из того, что волна {iii} синяя получила большое растяжение и сейчас развивается ее подволна (v). Основных локальных целей сейчас две: 760 и 780. Далее жду уход в более глубокую коррекцию, которую ожидал ранее.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/dp6MRGSw/

Долгосрочно же на бумагу смотрю супер позитивно и жду уже в этом году цену в районе 900, а если повезет и в районе 1000. Татнефть один из моих фаворитов, что в прошлом году, что в этом. Так что бумагу как держал, так и держу - продавать не планирую.

P.S. Кстати, произошедшее в Татнефти наглядно демонстрирует ту мысль, которую я пытался вам донести в посте о том, почему не стоит продавать на локальных максимумах, чтобы перезайти на коррекции. Прочитайте мой пост, если вдруг пропустили.

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Совкомбанк

Началась реализация моего прогноза от 19 февраля. Исхожу из того, что бумага вернулась в восходящий тренд и сейчас развивается подволна (2) of {5}. В ближайшее время жду возобновления роста. На данный момент основная цель 21,445.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/RG7KcUmv/

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Ответы на вопросы по Стратагемам

На данный момент на новый поток «Стратагем» занято 34/50
мест. И у многих из вас остались вопросы по предстоящему обучению. Поэтому решил выпустить отдельный пост с ответами на самые распространенные вопросы.

1Когда стартует обучение, сколько длится
Старт обучения 18 марта. Занятия будут проходить 5 раз в неделю с понедельника по пятницу. Время обучения 6 недель.

2 Я новичок на рынке, смогу ли я разобраться и освоить стратегию
Все темы мы будем разбирать с самых азов. Плюс, все возникающие вопросы Вы можете писать мне в личку. Ограничений на количество вопросов нет. Поэтому сложностей с пониманием материала у Вас не возникнет.

Как-то специально готовиться к курсу не нужно.
Будем большим плюсом, если Вы придете с пустой головой. Чтобы мне не пришлось Вас переучивать и переубеждать в каких-то вопросах.

3Сколько стоит обучение
Стоимость можно узнать после заполнения заявки на сайте. Низких цен не обещаю - речь идет о конкретной рабочей стратегии торговли, которая позволяет системно доставать из рынка от 50% до 300% в год на капитал. Вы вкладываете деньги в знания и навыки, которые сможете достаточно быстро окупить. Рассрочка будет.

4Смогу ли я стабильно зарабатывать после обучения
Результат в 50%+ годовых очень даже реалистичный. Я не обещаю вам «золотых гор», как это делают другие. Я даю вам готовую рабочую стратегия, следуя которой вы будете гарантированно получите прибыль. 

5Зачем тратить время на обучение кого-то Зачем продавать работающую стратегию
Обучением я занимаюсь, тк это хороший бизнес, приносящий стабильный высокий доход. Это позволяет мне не зависеть от происходящего на рынка и краткосрочных результатов торговли.

Как гарантированно попасть на обучение, учитывая что количество мест будет ограничено

Сейчас занято 34/50 мест. 
Количество мест на потоке ограничено, так как, из-за большого количества практик, каждому студенту нужно будет уделить много личного времени. Поэтому все будет в порядке живой очереди - занять место на потоке можно будет ровно до того момента, пока их все не выкупят.

Чтобы успеть занять место, оставьте заявку на сайте

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Как избавиться от каши в голове и построить свою торговую стратегию

В трейдинге существует огромное количество различных стратегий и методик, которые вы можете найти на бесплатных и платных курсах. И каждая стратегия работает.

Новички, когда приходят на рынок, видят многообразие методик анализа и не знают, какую выбрать. И начинают изучать все методики по чуть-чуть, хвататься за всю информацию.

В итоге у таких людей получается в голове каша из абсолютно разрозненных знаний, которые никак друг с другом не связаны.

И в конечном счете такая каша приводит к сливу депозита и разочарованию в трейдинге.

Как в таком случае действовать

Главное, что нужно сделать — это понять, какой метод анализа подходит именно вам. К примеру, мой метод основан на графическом и волновом анализе.

После того, как вы определились со своим методом анализа, на базе этого анализа вам нужно построить свою торговую систему и придерживаться ей, независимо от краткосрочных результатов. Только регулярное следование своей торговой системе приведет к прибыли.

Если вы хотите освоить уже работающую торговую систему, с готовыми точками входа и выхода из сделки, то приглашаю вас на свой курс «Стратагемы»

В рамках курса я передам вам свою рабочую стратегию, которая принесла мне за 2023 год +97% к капиталу.

Переходите на сайт и оставляйте заявку

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

BTC/USD

Устал я что-то отдыхать и сегодня решил немного поработать. И коль российский рынок сейчас закрыт, решил сделать разбор биткоин, тем более последние недели он прет как бык.

По волнам сейчас исхожу из того, что развивается волна (iii) of {iii}. По сути это середина восходящего тренда, а значит потенциал по прибыли еще ого-го! Думаю, что шансы увидеть цену битка в районе 90к$ в среднесрочной перспективе весьма высоки.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/GtcF9EhZ/

Я, к сожалению, пропустил рост последних недель. Тем не менее, сейчас я ищу возможность входа на текущих уровнях, так как потенциал по прибыли это позволяет. Для входа планирую воспользоваться коррекцией в рамках волны (iv), которая не за горами.

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Друзья, хотите поделюсь с вами одной из бумаг, которую я считаю супер перспективной в 2024 году)))

500 и я выкладываю пост по ней

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

ГДР GlobalTrans

Один из моих главных фаворитов на 2024 год - это акции GlobalTrans.

Самым сильным сектором в 2023 году был транспортный. Он вырос почти вдвое больше, чем индекс МосБиржи. И есть основания полагать, что в 2024 году такая динамика сохранится.

Самой перспективной бумагой в транспортном секторе, по моему мнению, является именно GlobalTrans. Актив находится в первой трети глобального восходящего тренда: в подволне ii of {iii}. Что интересно, наиболее вероятная цель волны {iii} находится на уровне 1344 и практически совпадает со справедливой фундаментальной оценкой на уровне 1300.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/qDQA15a7/

Так что я уже с начала года формирую позицию в этом активе. В сервисе по подписке мы уже дважды докупали этот актив. По сравнению с большинством акций РФ, которые находятся в завершающей фазе восходящего тренда и имеют потенциал по прибыли в 10-20%, GlobalTrans выглядит очень перспективным.

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

За счет чего Вы получите результат на "Стратагемах"

Друзья, у нас остается буквально 10 мест на новый поток курса. А послезавтра последний день, когда вы можете присоединиться на обучение с хорошей скидкой

Что вас будет ждать на обучении и за счет каких инструментов вы будете получать прибыль:

1Ежедневные практические занятия в Zoom.
Это главная фишка обучения. Ни в одном другом обучении по трейдингу я не встречал такое кол-во практики. За все время обучения у вас будет 20 занятий по 2 часа. На них каждый ученик под моим присмотром будет практиковаться и отрабатывать полученные знания. Моя главная цель — чтобы каждый ученик освоил мою торговую стратегию.

2Проверка домашних заданий.
Я всегда очень трепетно отношусь к домашним заданиям. Некоторые ученики переделывают домашки по 4-5 раз, пока не получится. Я не проверяю д/з "ради галочки".

3Опытный куратор
На курсе будет куратор Олег — моя правая рука и лучший ученик, который за прошлый год сделал +139% к капиталу по моей торговой системе. Он будет вести практические занятия, отвечать на все вопросы в чате и помогать усваивать материал.

4Окружение трейдеров
В этом потоке собираются люди из разных городов и стран. Покупая курс, вы попадаете в окружение тех, кто тоже занимается и интересуется трейдингом. Каждый сможет найти тут знакомых, друзей, инвесторов и тд.

5Результаты учеников прошлых потоков
Я обучил 300+ учеников. Лучший результат ученика — +300% годовых. Большое количество учеников и довольных отзывов показывают не только то, что моя стратегия работает. Но и то, что я могу этой стратегии обучить.

6Рабочая торговая стратегия, следуя которой вы гарантированно получите результат
Результаты моей стратегии за 2023 год:
Олег  — +139%
Мой результат — +97%
Александр — +300%
Павел — +64%
И еще множество других учеников.

Узнать подробнее о "Стратагемах", в рамках которого я обучаю своей торговой системе, можно по ссылке:

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Природный газ

Наглядный пример того, почему "покупать просто потому что сильно упало" плохая идея.

Природный газ находится в нисходящем тренде и признаков разворота пока никаких нет. Сейчас исхожу из того, что развивается подволна {4} of v. Поэтому в ближайшее время жду возобновления падения. Первый ориентир по цели зона 1,3-1,48. Второй - 1,12.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/C4KijIRd/

Единственная возможная позиция сейчас по газу - это шорт. Ни о каких покупках пока не может идти даже речи.

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

ММК

Отлично отрабатывает мой прогноз от 5 февраля. Сейчас прошла только первая волна снижения в рамках коррекции всего восходящего тренда. В ближайшей перспективе жду возобновления падения с минимальной целью 45,73. Наиболее вероятной 43,2-44.

Ссылка на график: https://www.tradingview.com/x/MLAJ75WB/

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.