$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

USDRUB = 97.60 • IMOEX +0.83%основная сессия

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

USDRUB = 97.60 • IMOEX +0.50%основная сессия

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Только в 30% случаев с ноября 1995 по сентябрь 2024, P/E Германии был выше текущего (15.3х)
С июля 2024 P/E Германии превышает среднюю P/E за 29 лет и сезонные средние P/E в июле-октябре каждого года. 
Относительно средней P/E Германии за 1995-2024 (14.6х), рынок переоценен на 5.4%. По средней сезонной P/E за октябрь (13.9х) рынок переоценен на 9.9%

headlines_for_traders, worldperatio.com
*P/E: годовой (cуммарная капитализация компании делится на суммарную чистую прибыль за предыдущий год).
** Как бенчмарк рынка акций Германии использовался EWG ETF

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

USDRUB = 97.60 • IMOEX +0.43%основная сессия

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Тимофей Мартынов (о коррекции):

Текущая коррекция длится 164 дня. За последние 20 лет более продолжительной была только коррекция 2011 года (181 день), еще две, в 2008 и 2017 г. длились 162 и 163 дня соответственно. Вероятно, минимумы мы уже не обновим.

На отскоке я сократил позиции в бумагах финансового сектора: МТС Банк, ЭсЭфАй, Европлан. При текущей ставке кредитование уже выглядит затруднительным, поэтому это должно отразиться на секторе.

youtube.com

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

USDRUB = 97.60 • IMOEX +0.62%основная сессия

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Частные инвесторы вложили рекордные 105 млрд в БПИФ в октябре

forbes.ru
* предыд. рекорд был в сентябре, 70 млрд

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

USDRUB = 97.45 • IMOEX +0.73%основная сессия

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Тимофей Мартынов (о рынке РФ):

Текущая коррекция длится 164 дня. За последние 20 лет более продолжительной была только коррекция 2011 года (181 день), еще две, в 2008 и 2017 г. длились 162 и 163 дня соответственно. Вероятно, минимумы мы уже не обновим.

На отскоке я сократил позиции в бумагах финансового сектора: МТС Банк, ЭсЭфАй, Европлан. При текущей ставке кредитование уже выглядит затруднительным, поэтому это должно отразиться на секторе.

youtube.com

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Тимофей Мартынов (о рынке РФ):

На просадке покупал интересующие бумаги. Не думаю, что дадут зайти сильно ниже, например, на 2400 п. Цены уже привлекательные. Настроения пессимистичные, но я готов посидеть немного в просадке, т.к. у меня нету левериджа.

youtube.com

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Частные инвесторы вложили рекордные 105 млрд ($1.07 млрд) в БПИФ в октябре

forbes.ru
* предыд. рекорд был в сентябре, 70 млрд ($0.71 млрд)

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

Букмекеры оценили шансы на победу Трампа на выборах в 60.5%

vedomosti.ru

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

U.S. Non-manufacturing PMI через 15 минут

ожидается: 53.8

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

U.S. Non-manufacturing PMI:

56.0 (ожидалось 53.8)
пред. значение: 54.9

$$poster

• 0
  • 7
    • Просмотр профиля

ISM PMI в секторе услуг США неожиданно подскочил до 56 в октябре 2024 года — самое высокое значение с августа 2022-го. Значительный рост был в основном обусловлен восстановлением занятости.

Производственный же сектор указал на очередное сокращение — худшее с июля 2023 года, т.к. спрос по-прежнему слабый, а объем производства снизился.

headlines_for_traders, traidingeconomics.com

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.