нашёл я этот индюк,он оторажается только на 30 минутном графике.хотя в настройках стоит отображение на всех таймфреймах
Цитата: qw_viktor от 17 Февраля 2011, 09:02:15нашёл я этот индюк,он оторажается только на 30 минутном графике.хотя в настройках стоит отображение на всех таймфреймахА можно сам индикатор увидеть ?
Скрипт mr4-1[/i]
Цитата: dd$ от 10 Июля 2008, 10:19:05Скрипт mr4-1У Вас нет случайно описания скрипта ? Я догадываюсь о назначении "толстых синих точек" и вертикальных оранжевых линий, но создатель скрипта видно подумал без меня тщательнее. Пожалуйста, дайте описание, если есть.
Скрипт mr4-1
до сих пор немогу понять его???, думаю одного MZZ9_trl хватает, или я недопонял систему???
Поиск незавершенных ценовых паттернов LAST DEAME PATTREN 001Гармонический анализ - поиск шаблонов до их формирования - прогноз развития цены с указанием уровня входа и выхода согласно формирующемуся паттерну.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно использовать этот набор индикаторов на 4х часовом графике?
TA_pentagramm_s-1.mq4 NOT WORKINGPLS check before Share
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.