spec

Из Академии
« Ответ #15: 12 Февраля 2009, 16:54:51 »
Дима, спасибо.
Вопрос по этому продукту - в архиве есть файл newHaos#1
имеет расширение odt   -  что это за файл, в какую папку МТ его нужно положить ?

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Из Академии
« Ответ #16: 12 Февраля 2009, 17:45:33 »
Дима, спасибо.
Вопрос по этому продукту - в архиве есть файл newHaos#1
имеет расширение odt   -  что это за файл, в какую папку МТ его нужно положить ?

ODT-файл --- текстовый документ созданный в Writer (OpenOffice.org and StarOffice word processor) имеющий формат стандарта OASIS OpenDocument XML.

Я скачал Visioo-writer-Full с http://visioo-writer.tuxfamily.org/EN/index_3.html и посмотрел текст, его пишу ниже.

Еще вариант - переименовать в zip и разархивировать.

Система торговли ХаосХэндл-мод – продолжение   и развитие системы Хаос, которая стала новым шагом!

Привет всем, кто это читает. Вам повезло – система теперь стала много надежнее и профитнее, хотя и на прошлую версию особо не жаловались. В отдельных архивах вы получили её старую версию и не совсем законченную.

Если со входами система разбиралась, то выход в конце движению не всегда удавался. Теперь от этой болячки удалось избавится.   

На рисунке ниже вы видите на чарте 3 индикатора – это все, что вам потребуется для профитной торговли на любом ТФ. Немного поработаете на демо и система станет для вас думаю простой и понятной.

Итак смотрим на рисунок:   

Состав индикаторов:

- Индикатор НР – аналог Мувинга, но не запаздывает не на секунду – зеленая линия. Период индикатора выбран меньше периода второго индикатора для того чтобы добиться эффекта Аллигатора без сдвига.

- Индикатор RoundPriceExp – сглаженная методом Т3 цена по ценам закрытия баров Close
- Индикатор ОХаосВизуал – осциллятор известного индикатора ХаосВизуал

Настройки системы проверялись на всех ТФ и неизменно система показывает хорошие и отличные результаты. Как пример использован канадец на ТФ Н1.

Вход Бай:

Вход осуществляется после пересечения линий индикаторов НР и РаундПрайз.

Причем линия второго оказывается ниже линии первого, а первый уже развернулся в сторону направления торговли – вверх. Окончательным подтверждением этого предварительного сигнала на вход считать изменение гистограммы в сторону увеличения  (красные штрихи становятся все меньше и при смене цвета красного на зеленый  сигнал можно отменять – вы опоздали со входом)

При разных направлениях осциллятора и линии индикатора НР сигнал не рассматривать, т.к. это скорее всего начало флэта, который неизвестно чем закончится.

Вход Сэлл

осуществляем по аналогии с бай, но направления и положение линий

противоположно. Глядя на скрин вы сами это поймете.

Кроме того, чтобы индикаторы работали правильно для работы осциллятора необходим ещё один индикатор – упрощенный аналог ХаосВизуал.

spec

Из Академии
« Ответ #17: 12 Февраля 2009, 18:25:06 »
Спасибо

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Цитата: Tartan
Я пока сделал шпаргалку - кому надо качайте - это эксперт сигнальщик по 2-м "Машкам" но он думает.
Кроме того - это не окончательная версия - этот для работы на от Н1 до Д1.
Чтобы сигнал понимать правильно надо иметь слева все надписи одного цвета или столбик для Н1.
Кроме того сообразуйтесь с показаниями индикатора Хаос и ОХаос.
Для того чтобы не сливать надо думать и не забывать про ММ.
Все необходимое для работы эксперта в прицепе.

#RoundPrice-T01.mq4 - индикатор №1
HP.mq4 - индикатор №2
Shpargalka-T01.mq4 - эксперт-сигнальщик

spec

Из Академии
« Ответ #19: 26 Февраля 2009, 22:16:34 »
Дима, спасибо.
В принципе, наблюдал за работой данного набора индиков по предыдущей версии - сигналы дают своевременно.
В случае отсутствия собственной торговой системы вполне можно брать за основу и работать.
Но... как и большинство продуктов от данного автора очень сильно тормозят и подвисает терминал.
А постоянно переключать шаблоны - это просто невозможно, потому как надолго подвисает терминал.

Загрузил последние индики с экспом.
на часовом графике появились в верхнем правом углу надписи (белые буквы на черном фоне):
Candle
HPline
RPLine
Signal

Никаких значений (цифровых или еще каких-то) напротив данных надписей нет.
В описании говориться что надписи надо иметь слева одним цветом или столбик для H1.

Подскажи, может я что не так сделал?
Или так и должно быть?
И каким образом эксп выдает сигнал ?  В виде всплывающего окна ?

spec

Из Академии
« Ответ #20: 27 Февраля 2009, 11:59:59 »
Пробую запускать последнюю связку индикаторов и экспа.
Пишет следующее:

Cannot open file experts\indicators\#RoundPrice-T01.ex4' on the EURUSD,Daily

Причем сразу по трем фремам - дейли, 4 час и 1 час.

Я так понимаю, проблемы с индикатором РаундПрайс.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Из Академии
« Ответ #21: 27 Февраля 2009, 15:32:30 »
Пробую запускать последнюю связку индикаторов и экспа.
Пишет следующее:

Cannot open file experts\indicators\#RoundPrice-T01.ex4' on the EURUSD,Daily

Причем сразу по трем фремам - дейли, 4 час и 1 час.

Я так понимаю, проблемы с индикатором РаундПрайс.

а если откомпилировать #RoundPrice-T01 вручную? ошибки пишет?

spec

Из Академии
« Ответ #22: 27 Февраля 2009, 15:47:15 »
щас попробую

Нет, не помогает  - те же ошибки.
Причем ошибки на любом периоде.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Из Академии
« Ответ #23: 27 Февраля 2009, 17:34:53 »
щас попробую

Нет, не помогает  - те же ошибки.
Причем ошибки на любом периоде.

А при компиляции ошибок не пишет?

spec

Из Академии
« Ответ #24: 27 Февраля 2009, 17:44:02 »
нет

spec

Из Академии
« Ответ #25: 03 Марта 2009, 23:22:26 »
Наконец-то разобрался.
В эксперте забито одно название индикатора - #RoundPrice-T01.ex4'
А сам индик имеет название - _RoundPrice-T01.ex4'

Следует исправить ошибку в названии и все работает.
Но вижу никого эта тема не интересует кроме меня.

Хотя зря - хотя  практически все продукты Тартана и весят много и перерисовываются, но стоит отдать им должное -есть в некоторых рациональное зерно. Вот и в этих индиках и эксперте - ценное то, что самому нет времени, как всегда, мониторить их пересечение - поэтому, вполне можно положиться в этом на экспа. Лишний помошник в торговле - никогда не помешает.

spec

Из Академии
« Ответ #26: 04 Марта 2009, 14:55:18 »
Поставил с утра экспа с индикаторами на евру 1 час.
смотрю на график - с утра как раз вижу пересечение было
А эксперт как стоял - улыбался, так и стоит.
Никаких сигналов, никаких признаков жизни.
Какая цель у него - непонятно.
Я так понял - это не тот эксп, который сам торгует. Его предназанчение - вовремя подать сигнал.
Так и не дождался я этого сигнала.

В настройках никаких записей не выдает - то есть я так понимаю, работает как положено. Только вот работы его и не видно.

Значит на свалку таких экспов.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Из Академии
« Ответ #27: 25 Марта 2009, 11:08:18 »

Цитата: Tartan
На скрине нет смВПРа - там 2хсмВПР, а смВПР вспомогательный индикатор. Смысл 2хсмВПР войти из-за порога при смене цвета ОХаосом, развороте НР и соответствующем положении Раунда. Причем с ОХаос надо искать ключевую гистограмму при сэлл это последовательно повышающаяся тройка зеленых гистрограмм (обычно - но может быть и 4-ка - для продаж и тоже с красными) и нахождении 2хсмВПРа за порогом сверху или снизу соответственно. Тепрь отдельно о мониторе ЗигЗагов - зигзаги желательно хотя бы до Н1 должны быть одного цвета (красные для продаж) и иметь одинаковые значения и соответствующее запредельное положение 2хсмВПР.

#2OSmWPRExp.mq4    осцилятор ВПРов
    iSFZZExp-T01Mod.mq4  супер-фрактал
    RoundPriceExp.mq4      Вспомогательный РоундПрайз
    HP.mq4                       НР индикатор
    ZigZagS.mq4                вспомогательный ЗигЗаг - депш=30
    Pipsograf-T01.mq4        основной пипсограф - почти система
    #SmWPRExp.mq4         вспомогательный ВПР
    #2xSmWPR.mq4          2ВПРа

spec

Из Академии
« Ответ #28: 26 Марта 2009, 13:38:50 »
Дима, спасибо за продукт.
Но поскольку автором является Тартан, то можно сразу спрсить - неужели все это множество индикаторов необходимо использовать на минутном графике - терминал повиснет намертво.
Поскольку все уже сталкивались с подобными индикаторами, то знаем - все они переписываются и сильно подгружают процессор.
Терминал тормозит очень сильно (когда запускаешь его индикаторы).

И вопрос по новому комплексу индикаторов - это просто очередной набор, приспособленный Тартаном для пипсовки или это какая-то полуавтоматическая система.
Из приведенной цитаты немного не понял - входы-выходы, цели-стопы - все самому надо дорабатывать и додумывать?
Как любит говорить Тартан - он хочет заставить тредера думать.

Я так понял там необходимо еще настраивать Зиг-заги, может тогда удобней было бы выложить шаблон для этих индикаторов.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Из Академии
« Ответ #29: 26 Марта 2009, 14:27:28 »
Дима, спасибо за продукт.
Но поскольку автором является Тартан, то можно сразу спрсить - неужели все это множество индикаторов необходимо использовать на минутном графике - терминал повиснет намертво.
Поскольку все уже сталкивались с подобными индикаторами, то знаем - все они переписываются и сильно подгружают процессор.
Терминал тормозит очень сильно (когда запускаешь его индикаторы).

И вопрос по новому комплексу индикаторов - это просто очередной набор, приспособленный Тартаном для пипсовки или это какая-то полуавтоматическая система.
Из приведенной цитаты немного не понял - входы-выходы, цели-стопы - все самому надо дорабатывать и додумывать?
Как любит говорить Тартан - он хочет заставить тредера думать.

Я так понял там необходимо еще настраивать Зиг-заги, может тогда удобней было бы выложить шаблон для этих индикаторов.

"все самому надо дорабатывать и додумывать" - это относится ко всем продуктам Тартана.

Я смотрю раундпрайсы и базовый хаос. Остальное не использую. Хотя интересно послушать отзывы)

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.