dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Пока все поотмирали,мой взгляд на евробакс.Отслеживаем трендовую нижнюю,отбой-пробой-отбой-закрепление.В случае отбоя вниз цель 4150

)) поотмирали ..

Главное чтоб не слили.. Надо ждать зоны для сделок.. настоящие хорошие зоны покупок и продаж.. Против тренда лучше не вставать.

Низы в евре или фунте прогнозировать сложно. Экстра этого и не требует. )

Я пока смотрю также на средние и трендовые линии. к сожалению вне рынка ((

Еще на серверах отключился инет, оба провайдера заглохли. Все советники и прочее не работает. ((

AndreiFX

Пока все поотмирали,мой взгляд на евробакс.Отслеживаем трендовую нижнюю,отбой-пробой-отбой-закрепление.В случае отбоя вниз цель 4150
а такой вариант не рассматриваешь? 4-5 в виде неправильной коррекции.. до проекции 2-ТВ-5 доходили...
и цель 6 опорника соответственно 4267, но естестна надо смотреть на внутреннюю структуру волны 5-6

ЗЫ: но если покрупнее посмотреть, то эта абс и 5-6 могут быть лишь частью большооой ТВ....вообщем однозначности сейчас нет на рынке с моей точки зрения, потому и на заборе))

Doro

Мне тяжело об экстре рассуждать,ищу в ней только достаточно четкие модели,поэтому не воспринимаю в ней столь нечеткие варианты,имхо :(.А вот в своей волнухе такой вариант вполне может быть приоритетным(вместо 2 ставим один,вместо 3 ставим 2,ну и так далее ;)).но по повторюсь по моему пониманию рынка евробакс не уймется пока не сходит ниже 42.Или сходу пойдет или после хорошего отката,но он ТАМ БУДЕТ!!!

poromov

На всех баковых парах моделька завершилась на 4Н. Как пример - киви.

poromov

Что случилось? Почему тишина в эфирах?

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Что случилось? Почему тишина в эфирах?

Так вроде на разворот никак не выйдем.. а по ходу уже страшно вставать да и незачем..

Надо импульс в противоход.

deca0707

еврофунт можно посмотреть... последние пятиволновки вполне разумные были...
на коррекции сделали 5-й, по-моему

deca0707

золото до безобразия точно дошло до 4 опорника на дейли. 
а. 161.8 от волны 2-3, (красные фибы)
 б. трендовая глобального тренда вверх (синяя трендовая)
   в. чуть ниже серединки волны 3-4 глобальной пятиволновки. (голубые фибы)

правда по пятиволновочке на н1 есть небольшой запас хода вниз. 2-3 доллара
з.ы. и аналитику моему не нравится этот уровень для покупок..., грит при пробое вниз уровень для закупок 644)

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Предлагаю посмотреть на евру н4.

Пробили канал, дошли до ТВ и шага, вернулись к пробою и шагу..

А если учесть настроение аналитиков:

Во вторник состоится плановое заседание комитета ФРС (FOMC). Еще неделю назад в финансовом сообществе полагали, что на заседании 16 сентября FOMC оставит базовую ставку на прежнем уровне. Однако банкротство Lehman Brothers и потрясения на рынках изменили ситуацию. В понедельник котировки фьючерсов на ставку ФРС показывали, что участники фьючерсного рынка оценивают в 68% вероятность ее понижения 16 сентября на 25 базисных пунктов. Главный экономист по США в компании Merrill Lynch Дэвид Розенберг предположил, что ФРС может понизить ставку 16 сентября сразу на 50 базисных пунктов.

То волна 3-4 может быть сильной)

SozRig

Да уж, сколько их, ждущих серьёзного разворта :)
Тоже жду 8)

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Так на м5 отрабатывает))

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Микро РИ ))

4199 шаг. на пробое канала зона на покупку

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Похоже тренд ослаб и Экстра снова работает))

Предлагаю вернутся к активным построениям

Евра оформила 4-й опорник. Шаг внизу на 4480, цель чуть выше 1.5

Nova

Можно также обратить внимание что уровень 0,618 коррекции общего движения вверх совпадает с 161.8 первого импульса коррекции. можно сделать соответствующие выводы. Рисунок Выполнен Индикатором РИ 3,28

fst

вот что я подхватил:)

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.