BG251

Дмитрий , прошу прокомментировать ситуацию на Usd / Cad . На Д цена пошла вверх ? А какие цели ?

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Дмитрий , прошу прокомментировать ситуацию на Usd / Cad . На Д цена пошла вверх ? А какие цели ?

По экстре кад очень сложно прогнозировать сейчас, тк слабо выражены волны. Можно выделить ТВ в середине движения на Н4, тогда цель отработана, как вариант может нарисоваться двойная вершина.

Если смотреть канал на MN - мы уперлись в верхнюю границу нисходящего. Тут же уровень 50% коррекции.

Так что продажа с близким стопом выглядит очень интересной. До ТВ примерно.

Индекс бакса перерисовал с учетом движения. В зону бы выйти ))

AndreiFX

Крутил,вертел индекс бакса, ищу место возможной ТВ.
Пока вот что получил: на Д1 сделали двойную вершину с неклайн на уровне 74.25
Если на Н1 посмотреть на характер пробоя этого уровня, то этот уровень становится похож на ТВ. Исходя из этого цель 3-4 волны: 77.22, цель 5-6: 77.91(там же цель двойной вершины)
Но это лишь вариант, как то не особо выражена это ТВ....

........а нефть может и развернуться скоро....цели сделали http://www.fx.best-host.ru/smf/index.php?action=dlattach;topic=220.0;attach=627;image

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Крутил,вертел индекс бакса, ищу место возможной ТВ.
Пока вот что получил: на Д1 сделали двойную вершину с неклайн на уровне 74.25
Если на Н1 посмотреть на характер пробоя этого уровня, то этот уровень становится похож на ТВ. Исходя из этого цель 3-4 волны: 77.22, цель 5-6: 77.91(там же цель двойной вершины)
Но это лишь вариант, как то не особо выражена это ТВ....

........а нефть может и развернуться скоро....цели сделали http://www.fx.best-host.ru/smf/index.php?action=dlattach;topic=220.0;attach=627;image

а я думаю целью движения на еврике была 1.53, но ночью началась война с грузией - а любая вооруженная нестабильность на благо доллара - вот его и даванули к стопам, и понеслась.. 1.5 тоже не отбила особенно, завтра посмотрим, пробьют ли гэпом или отодвинутся ))

Вставать никто пока не хочет в продажи бакса видимо.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Фунт формально дошел до тв, =5?

На евре Мастера тоже похоже на достижение 5-го опорника

AndreiFX

похоже помаленьку потихоньку разворачиваемся

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
по евроене действительно красиво получается. Построил канал через возможную 5-ю.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Учитывая что золото вышло в зону на покупку, попробовал по прогнозному алгоритму оценить евру, как вариант детализации движения http://www.fx.best-host.ru/smf/index.php?topic=220.msg1127#msg1127

boulder

урожайным на входы выдался сегодня денек, вот по таким картинкам я вошел, по франку забежав немног вперед, а по австралийцу вроде хороша позиция

AndreiFX

на баксйене тож вышли в зону, заодно нарисовав двойную вершинку...

boulder

урожайным на входы выдался сегодня денек, вот по таким картинкам я вошел, по франку забежав немног вперед, а по австралийцу вроде хороша позиция
лось по франку, ауд практически в ноль, по франку жду пробоя вот такого вот канальчика

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
лось по франку, ауд практически в ноль, по франку жду пробоя вот такого вот канальчика

на франке похоже на расширяющийся треугол ))

fst

прокомментируйте рис:)

AndreiFX

прокомментируйте рис:)
можно..но тока оч. осторожно :)

Doro

Пока все поотмирали,мой взгляд на евробакс.Отслеживаем трендовую нижнюю,отбой-пробой-отбой-закрепление.В случае отбоя вниз цель 4150

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.