Расскажи пожалуйста про свой ВПС: тариф, память и прочее. Думаю тоже прикупить. а то мои провайдеры нестабильно работают(
Цитата: dd$ от 26 Сентября 2009, 16:54:37Советник Chameleon2008 FULLСоветник имеет множество настроек. Нужно подобрать рабочие сетыЧестно говоря сам не оптимизировал и не разбирался.Повешу на впс - посмотрим что за фрукт.Настройки менять не буду и фрейм 5м.
Советник Chameleon2008 FULLСоветник имеет множество настроек. Нужно подобрать рабочие сетыЧестно говоря сам не оптимизировал и не разбирался.
Цитата: poromov от 04 Октября 2009, 22:08:20Цитата: dd$ от 26 Сентября 2009, 16:54:37Советник Chameleon2008 FULLСоветник имеет множество настроек. Нужно подобрать рабочие сетыЧестно говоря сам не оптимизировал и не разбирался.Повешу на впс - посмотрим что за фрукт.Настройки менять не буду и фрейм 5м.С дефолтными настройками експ нихрена не делал пришлось помучаться и подбирать.С июня месяца по сей день на бэктесте дал в принципе неплохую картинку с просадом 33% и с этим же сетом повешу на форвардтест.Никак не могу понять как сделать качество моделирования 90%? Вся минутная история имеется. Собстно почему с июня и тестил что ранее июня минуток не было.
А здесь кто нибудь!?По дате уж давно тут никого нет!Советник надо декомпилировать, открытие-закрытие, выставление стопов мышкой, но не AutoGraf,возьмется кто!?
Отлично!Давай попробуем
Помощь нужначет он файл не распознает#include <ft.TradingConsole-AutoTrading.mqh>пишет ошибка, хотя этот файл в комплекте был ft.TradingConsole-AutoTrading.mq4, а не mqhесть вариант как-то сделать его рабочим?
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.