Я тоже хочу чтобы моя жена и сын жили нормально мне 25 лет. Только торгуя два года на форексе я не нашел нормального заработка а только мечты.
хмм... я внес некоторые коррективы в стратегию - Идея безубыточной торговли состоит в том, чтобы, например, когда цена активировалаотложенный ордер и начала идти в профит (а это бывает в 99% случаев) как бы сделатьтак - цена прошла на +2 пункта в профит и стоп лосс сразу же переместился на отметку +1 пунктЭтим самым мы почти устраним срабатывание ордеров в убыток.Да, я понимаю, что это получится пипсовка, но для прибыльной торговли я готов и попипсовать,хотя это будет редко - надеюсь, цена будет идти в нужном направлении.Задача советника в том, чтобы избежать ненужных стоп лоссов.
Цитата: stace от 20 Сентября 2008, 16:40:41Я тоже хочу чтобы моя жена и сын жили нормально мне 25 лет. Только торгуя два года на форексе я не нашел нормального заработка а только мечты. хмм. уважаемый, так все в наших руках! я за графиками смотрю ежедневно почти круглые сутки на протяжении 5 лет... и наверно уже у меня сформировалось кое какое мнение о движениивалют...Мечты имеют способность сбываться, если этого сильно хочешь...
Не трогал настройки прогнал на 1Н на евре 1.1 версию, сливает великолепно
написал на скорую руку экспа(могут быть ошибки). сам еще не тестил, времени нет особо.параметры СЛ и ТП не выводил пока,т.к. пока смысла в них не вижу(закрытие по сработки другого ордера)
Цитата: AndreiFX от 20 Сентября 2008, 17:40:12написал на скорую руку экспа(могут быть ошибки). сам еще не тестил, времени нет особо.параметры СЛ и ТП не выводил пока,т.к. пока смысла в них не вижу(закрытие по сработки другого ордера)Погонял - не катит... только потому, что нет функции жесткого тейк профита, как я просил,далее, в работе почему то оказывается очень много открытых ордеров - задание было -в работе только 3 ордера - 1 открытый и два отложенника, которые сами себя перекрывают.стоп лосс не перетягивается на установленную величину в настройках.Внесите жесткий тейк профит начиная с 1 пункта, далее, внесите функцию стоп лосс для фиксации минимальновзятого профита - +1 пункт!и стоп лосс обязателен для функций BreakEvenAfter и BreakEvenTo! Поясняю, если функция BreakEvenAfter = +2 пункта, а функция BreakEvenTo = +1 пункт, то при срабатывании функции BreakEvenAfter = +2 стоп лосс перекинулся бы на значение BreakEvenTo = +1 !!!! Ничего сложного здесь я не вижу. советник может такие параметры выставлять!
Погонял - не катит... только потому, что нет функции жесткого тейк профита, как я просил,далее, в работе почему то оказывается очень много открытых ордеров - задание было -в работе только 3 ордера - 1 открытый и два отложенника, которые сами себя перекрывают.стоп лосс не перетягивается на установленную величину в настройках.
Внесите жесткий тейк профит начиная с 1 пункта, далее, внесите функцию стоп лосс для фиксации минимальновзятого профита - +1 пункт!и стоп лосс обязателен для функций BreakEvenAfter и BreakEvenTo! Поясняю, если функция BreakEvenAfter = +2 пункта, а функция BreakEvenTo = +1 пункт, то при срабатывании функции BreakEvenAfter = +2 стоп лосс перекинулся бы на значение BreakEvenTo = +1 !!!! Ничего сложного здесь я не вижу. советник может такие параметры выставлять!
Цитата: Евгений от 20 Сентября 2008, 18:32:35Погонял - не катит... только потому, что нет функции жесткого тейк профита, как я просил,далее, в работе почему то оказывается очень много открытых ордеров - задание было -в работе только 3 ордера - 1 открытый и два отложенника, которые сами себя перекрывают.стоп лосс не перетягивается на установленную величину в настройках.по моим тестам больше 3х ордеров не было.Просьба скрин, если будет ситуация, где ордеров больше трех..Цитата: Евгений от 20 Сентября 2008, 18:32:35Внесите жесткий тейк профит начиная с 1 пункта, далее, внесите функцию стоп лосс для фиксации минимальновзятого профита - +1 пункт!и стоп лосс обязателен для функций BreakEvenAfter и BreakEvenTo! Поясняю, если функция BreakEvenAfter = +2 пункта, а функция BreakEvenTo = +1 пункт, то при срабатывании функции BreakEvenAfter = +2 стоп лосс перекинулся бы на значение BreakEvenTo = +1 !!!! Ничего сложного здесь я не вижу. советник может такие параметры выставлять!нет, не может. пример: спред по символу 2п. открылись бай по АСК 100.00. Прибыль +2п будет когда БИД будет по цене 100.02, соответственно АСК по цене 100.04.В описаном же случае в +1 пункт(т.е. БИД=100.01) надо стоп переводить при цене 100.00(БИД), что нельзя никак осуществить т.к текущая цена ниже цены заявленного стопа, к тому же есть такое понятие как Freeze level, это диапазон от текущей цены, до открытия рыночного ордера, внутри которого ОРДЕРА МОДИФИЦИРОВАТЬСЯ НЕ МОГУТ(в каждом дц свои значения)ЗЫ по поводу тейка: его раз при открытии задаем и все? потом с движением ордера его тоже двигаем на заданное кол-во пипок?
Закрывать_1пп=true; - включает опцию double MaxLot=0.1; - начиная с какого суммарного лота закрывать int FixProfit=1; - какой профит ждать
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.