Цитата: AndreiFX от 20 Сентября 2008, 19:08:13Цитата: Евгений от 20 Сентября 2008, 18:32:35Погонял - не катит... только потому, что нет функции жесткого тейк профита, как я просил,далее, в работе почему то оказывается очень много открытых ордеров - задание было -в работе только 3 ордера - 1 открытый и два отложенника, которые сами себя перекрывают.стоп лосс не перетягивается на установленную величину в настройках.по моим тестам больше 3х ордеров не было.Просьба скрин, если будет ситуация, где ордеров больше трех..Цитата: Евгений от 20 Сентября 2008, 18:32:35Внесите жесткий тейк профит начиная с 1 пункта, далее, внесите функцию стоп лосс для фиксации минимальновзятого профита - +1 пункт!и стоп лосс обязателен для функций BreakEvenAfter и BreakEvenTo! Поясняю, если функция BreakEvenAfter = +2 пункта, а функция BreakEvenTo = +1 пункт, то при срабатывании функции BreakEvenAfter = +2 стоп лосс перекинулся бы на значение BreakEvenTo = +1 !!!! Ничего сложного здесь я не вижу. советник может такие параметры выставлять!нет, не может. пример: спред по символу 2п. открылись бай по АСК 100.00. Прибыль +2п будет когда БИД будет по цене 100.02, соответственно АСК по цене 100.04.В описаном же случае в +1 пункт(т.е. БИД=100.01) надо стоп переводить при цене 100.00(БИД), что нельзя никак осуществить т.к текущая цена ниже цены заявленного стопа, к тому же есть такое понятие как Freeze level, это диапазон от текущей цены, до открытия рыночного ордера, внутри которого ОРДЕРА МОДИФИЦИРОВАТЬСЯ НЕ МОГУТ(в каждом дц свои значения)ЗЫ по поводу тейка: его раз при открытии задаем и все? потом с движением ордера его тоже двигаем на заданное кол-во пипок?да вы просто попробуйте сделать так, как я прошу = внесите иэменения в код - такое возможно, я знаю...
Цитата: Евгений от 20 Сентября 2008, 18:32:35Погонял - не катит... только потому, что нет функции жесткого тейк профита, как я просил,далее, в работе почему то оказывается очень много открытых ордеров - задание было -в работе только 3 ордера - 1 открытый и два отложенника, которые сами себя перекрывают.стоп лосс не перетягивается на установленную величину в настройках.по моим тестам больше 3х ордеров не было.Просьба скрин, если будет ситуация, где ордеров больше трех..Цитата: Евгений от 20 Сентября 2008, 18:32:35Внесите жесткий тейк профит начиная с 1 пункта, далее, внесите функцию стоп лосс для фиксации минимальновзятого профита - +1 пункт!и стоп лосс обязателен для функций BreakEvenAfter и BreakEvenTo! Поясняю, если функция BreakEvenAfter = +2 пункта, а функция BreakEvenTo = +1 пункт, то при срабатывании функции BreakEvenAfter = +2 стоп лосс перекинулся бы на значение BreakEvenTo = +1 !!!! Ничего сложного здесь я не вижу. советник может такие параметры выставлять!нет, не может. пример: спред по символу 2п. открылись бай по АСК 100.00. Прибыль +2п будет когда БИД будет по цене 100.02, соответственно АСК по цене 100.04.В описаном же случае в +1 пункт(т.е. БИД=100.01) надо стоп переводить при цене 100.00(БИД), что нельзя никак осуществить т.к текущая цена ниже цены заявленного стопа, к тому же есть такое понятие как Freeze level, это диапазон от текущей цены, до открытия рыночного ордера, внутри которого ОРДЕРА МОДИФИЦИРОВАТЬСЯ НЕ МОГУТ(в каждом дц свои значения)ЗЫ по поводу тейка: его раз при открытии задаем и все? потом с движением ордера его тоже двигаем на заданное кол-во пипок?
Погонял - не катит... только потому, что нет функции жесткого тейк профита, как я просил,далее, в работе почему то оказывается очень много открытых ордеров - задание было -в работе только 3 ордера - 1 открытый и два отложенника, которые сами себя перекрывают.стоп лосс не перетягивается на установленную величину в настройках.
Внесите жесткий тейк профит начиная с 1 пункта, далее, внесите функцию стоп лосс для фиксации минимальновзятого профита - +1 пункт!и стоп лосс обязателен для функций BreakEvenAfter и BreakEvenTo! Поясняю, если функция BreakEvenAfter = +2 пункта, а функция BreakEvenTo = +1 пункт, то при срабатывании функции BreakEvenAfter = +2 стоп лосс перекинулся бы на значение BreakEvenTo = +1 !!!! Ничего сложного здесь я не вижу. советник может такие параметры выставлять!
я получил ответ от платного программиста - как я и говорил,250 баксов и все мои требования, которые я здесь выкладывал будут реализованы...Есть желающие сброситься?
Цитата: Евгений от 21 Сентября 2008, 06:03:15я получил ответ от платного программиста - как я и говорил,250 баксов и все мои требования, которые я здесь выкладывал будут реализованы...Есть желающие сброситься?Ошибки в работе нашего экспа найдены?Интересно будет потом сравнить результаты работы советников)))
Надо попробовать
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.