я вот думаю к декабрю пара евро долар будет тестировать уровень 1.2 может 1.19, вы как думаете?
Я сам сижу и думаю - просто угадал или чтото стал понимать наконец-то.Пока тренд укрепления доллара сохраняется. Отскок на фунте не считается, хотя чуть стопы повыбивал.Как будет перелом по моим соображениям напишу. Самому интересно, смогу ли вовремя перестроиться.
Вчера оформился разворот на долларе. Перестраиваюсь из покупки на продажу бакса к евре и фунту.
Это будет конец моего депозита Так научи своим фишкам! Ибо по моей системе тут еще только середина волны и по евробаксу падать еще как минимум 1000 пунктов, что не есть хорошо, если сейчас действительно будет разворот.
Я новости слушаю и читаю , общее настроение пытаюсь понять - если война стихает - доллар слабеет. Если доллар будет расти - нефть будет ниже 80, а это выгодно только Китаю. На индекс доллара смотрю - трендовые линии.Пысы: иногда я ошибаюсь)
А какую войну имеешь в виду? Украина, или исламское государство, которую Америка утюжит с воздуха?
Обе, но больше Украину. Нестабильность увеличивает спрос на доллар. Доллар=нефтедоллар. Цены на нефть в отрыве от доллара нет. Поэтому все что связано с нефте-газо-добычей (а Украина дорога в Европу) напрямую влияет на курсы. Игил (=ИГ=амеры) на черном рынке продают черное золото задешево. Для вида их бомбят с воздуха, но почему то это происходит уже в Сирии и Асад должен уйти чтобы Игил самораспустилась.
Если не секрет, эт на картинке каналы или углы Ганна? Может всё ж сгоняем на 1.3165, там ТВ красиво смотрится, да и на Украине вроде втихую воюют.
Это обычный канал..Добавлены линии 50% 150% 200% и -150% -200% от ширины.Меня все больше тревожит рубль.. С фунтом и еврой к доллару все норм. Но рубль вызывает паническую атаку.
Я так понял была ложная тревога? Продолжаем дальше скидывать доллар? Будет сигнал на разворот, надеюсь черканешь здесь?
Коррекция доллара оказалась короткой
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.