Процент_для_закрытия=10 , - пишет в цифрах сумму профита Количество_позиций=5; - сколько позиций максимум нужно открыть (те по умолчанию используется 1/5 депо)
на демке? ))))на истории или в реальном времени тест?
Показанные на последнем рисунке сделки абсолютно непонятны.Что послужило сигналом для открытия поз?
Дима, ну с демкой все понятно - взял поиграться и все.То что системка работает - это факт. Причем давно установленный и лишний раз тобой доказанный.Но вот с реалом - тут все ведь совсем по другому - никогда не поверю, что ты на реале будешь использовать такой агрессивный ММ.
Нет.Дима, вот тут ты не прав.Разница между 3 000 и 30 000 просто огромна.Для соблюдения ММ - тут даже и спорить нечего.торговать 1/10 депо - сколько ты сделаешь доливок при таком раскладе?У меня независимо от депо цифры такие - общая поза за одну сделку не более 1/10 депо.Причем я ее разбиваю на 3 части для доливок, и всего доливок не более 3. Дальше только стоп.Конечно сделок за день проходит дохрена, но работая по разным парам - происходит также своеобразное хеджирование. Такой жесткий ММ открывает мне намного больше пространства для маневра. Ввод средств - тут согласен, расходы будут поменьше для маленького депо, но они ничтожны.Вывод средств - производится практически каждую неделю, ну или около того (в общем часто) - и полученная прибыль очень быстро превышает сумму отложенного депо, так что за весь депо уже беспокойства нет.
Отличная торговля. Но на реале торговать так агрессивно никто не будет. Да и реал это не конкурс "миллионер". Главное стабильность и реальность. Соблюдать ММ и должно быть всё в порядке. Дима, а сколько работая по одной паре может быть подряд лосей ?
Maximum consecutive wins ($): 17 (4 265 940.00) consecutive losses ($): 3 (-458 000.00)
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.