...Могу поделиться некоторыми наработками касательно поиска точки входа после анализа по кластеру.
так вот есть предложение обсудить все выше написанное здесь своими мыслями буду делиться периодически и дозировано
Цитата: Key от 10 Апреля 2010, 09:59:27так вот есть предложение обсудить все выше написанное здесь своими мыслями буду делиться периодически и дозировано Сложно читать без выделения цитат. Кто не читал всю ветку врядли отделит ваши слова от не ваших.На данный момент кластерный анализ используется для выделения максимальных дисбалансов и не является основным для принятия торговых решений - для этих целей вполне хватает индикаторов СС.Что вы хотите обсудить и к каким выводам желаете придти?
Цитата: dd$ от 10 Апреля 2010, 11:27:28Цитата: Key от 10 Апреля 2010, 09:59:27так вот есть предложение обсудить все выше написанное здесь своими мыслями буду делиться периодически и дозировано Сложно читать без выделения цитат. Кто не читал всю ветку врядли отделит ваши слова от не ваших.На данный момент кластерный анализ используется для выделения максимальных дисбалансов и не является основным для принятия торговых решений - для этих целей вполне хватает индикаторов СС.Что вы хотите обсудить и к каким выводам желаете придти?1) На данный момент кластерный анализ используется для выделения максимальных дисбалансов...что не есть суть вопроса 2) для этих целей вполне хватает индикаторов СС...а вот и НЕТ если торговля не "ПОРТФЕЛЬ" 3) Что вы хотите обсудить и к каким выводам желаете придти?...обсудить способ расчета и логику принятия решений на его основе
... или другими словами не найдя точку отсчета вы пытаетесь что либо сравнить ..есть довольно банальный и простой способ это сделать и не один но вот тут и пойдут производные ... но не раньше ...
при попытке расчитать и найти какое значет имеет индекс бакса, или фунта, становится понятно, что мы имеем дело с уранениями где слишком много неизвестных. Более того-неизвестно даже в каких единицах измерять индексы.
в общем жду мыслей по поводу... Цитата: jax1000 от 27 Октября 2008, 23:50:24при попытке расчитать и найти какое значет имеет индекс бакса, или фунта, становится понятно, что мы имеем дело с уранениями где слишком много неизвестных. Более того-неизвестно даже в каких единицах измерять индексы.намекну уж совсем..." что нужно сделать если нет ЕДИНИЦЫ измерения... "
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.