deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
ну ничего мы еще какие-нибудь секреты придумаем)
например, на каких уровнях образуются какие виды фрактальных комбинаций? )

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
вот и все ребята)) ну что же будем жить)) не так все просто как кажется и тут есть подводные камни , жалко конечно что все будет в открытом доступе торговаться. Все таки Броко нужно отдать должное , все красиво делают.

Дека не успели мы , надобыло все таки делать то что задумывали(

Поверьте ребята , статистика на часе не очень хорошая , ну да ладно это просто успокаиваю себя, бля такое ощущение что от меня оторвали кусочек чегото , а от Деки вообще кусмяру
Отказавшись от своей цели и мечты ------ ты МЕРТВЫЙ

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
Возный пишет>

Правила закрытия сделок (ордера тейк-профит и стоп-лосс).

К сожалению, сами по себе фрактальные модели не дают четких ориентиров для проекции ценовых движений после их завершения и могут гарантировать движение цены только от своего последнего фрактала к границам фрактальной модели. Таким образом, определить возможный уровень для установки ордера тейк-профит только с помощью этих моделей будет возможно только в границах этих же моделей. Вероятно, исключением могут быть хорошо исследованные в рамках классического технического анализа модели подгруппы T5 голова-и-плечи (в этом случае ордер тейк-профит может выставляться от модели на расстоянии 100% размера самой модели).

отлично) можно еще поработать ))

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
в общем Возный нам сделал очень полезную вещь, которую все равно надо было делать - квалификацию фрактальных фигур. Теперь направление наших исследований нужно направить в изучение уровней на которых чаще всего образуются фрактальный группы.

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
и ничего не сделаешь.. придется вверх ордера выставлять..

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
и ничего не сделаешь.. придется вверх ордера выставлять..

Не согласен с тобой , нет оснований для входа , тем более четкого и правильного входа)) я думаю щас стоит подождать немного , полного построения паттерна

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Что заметил у Возного, очень много фрактальных фигур которые очень мешают работе , нам нужно что бы было очень просто и камфортно работать. Имея столько фигур в голове , я считаю , просто сойдешь с ума , ну посмотрите сами. Может я и не прав...

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
главное, что работая уже какое то время по фракталам, я их все узнаю.. а вот месторасположение их на графике пока определяется случайным образом

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
мысли по евро , если конечно не перерисуют хай

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
евро мне бы понравилось так

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
но буду также внимательно наблюдать за альтернативой

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
но буду также внимательно наблюдать за альтернативой

так и есть. 2 основных варианта - или мы уже достигли 5й и пойдем вниз. или болтаемся в 4й и пойдем на 5ю вверх

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
причем, смежные пары тоже не дают однозначного ответа(

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
жестокая неделя выдалась))

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
продолжим? )

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.