Nova

• 23
  • 5
    • Просмотр профиля
Думаю таки проще создать новый. Если до утра никто не проявит интузиазма- я пожалуй займусь

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Думаю таки проще создать новый. Если до утра никто не проявит интузиазма- я пожалуй займусь

Чем плох чат на форуме? он скрыт от гостей, но все пользователи могут ознакомиться с текущим обсуждением и присоединиться при желании, сколько у нас уже было скайп чатов - все глохли достаточно быстро((

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Стейс, смотри , конечно если смотреть по системе , я рано вышел из сделки , но так как профит был хороший ЖАБА задушила. Думаю тут можно было взять намного больше))
Отказавшись от своей цели и мечты ------ ты МЕРТВЫЙ

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
как раз тоже рисовал фуй. обзор по трендовым.
надо бы удержать тредовые линии(зеленую и фиолетовую) сегодня. чтобы сходить до 168

Nova

• 23
  • 5
    • Просмотр профиля
Дима, проблемма в том что хтмлы платформы обычно оч медлительные, нету звукового сопровождения и прочее. Кста, по поводу ТФов поменьше, кто-нить проверял на диверы, обидно будет закрыть 1 позицию из 4 в прибыль оказавшись в коррекции.

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
Нова, помельче - это какие ТФ? на счет обидно- посмотри статистику в соседней ветке на М15 по трем парам за последний месяц. буду вести и обновлять каждую неделю. еще бы придумать какие параметры, характеризующие "наши" паттерны добавить в таблицу.

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
по евройена прошили важную трендовую линию((  но хотелось бы увидеть такое развитие событий, тогда 
до 144 можно сходить

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
ох... удержать бы тредовую..

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
не удержать нам трендовую , это все хамбец)) идем вниз

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
возвращаемся в аптренд??

santjay

• 27
  • 1
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!  :)
Подключаюсь к обсуждению описанных методов работы. Несколько дней работаю по методам которые описал Deca, а именно на часовике натягиваю фибу на откат первой волны и на 161 беру профит, стоп за откатом. Ну и также на минутках беру профит на уровне 423, натягивая фибо по противоположным фракталам на откате на М5. Собственно получается недурно. Работаю пока с еврой и фунтом. Вход осуществляю не ранее 10.30 МСК. В день получается 1-2 сделки (по М5).
ЗЫ. Вот вход по евре.

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!  :)
Подключаюсь к обсуждению описанных методов работы. Несколько дней работаю по методам которые описал Deca, а именно на часовике натягиваю фибу на откат первой волны и на 161 беру профит, стоп за откатом. Ну и также на минутках беру профит на уровне 423, натягивая фибо по противоположным фракталам на откате на М5. Собственно получается недурно. Работаю пока с еврой и фунтом. Вход осуществляю не ранее 10.30 МСК. В день получается 1-2 сделки (по М5).
ЗЫ. Вот вход по евре.

santjay привет , да ты прав, получается недурно , но вот только твой последний трейд по евро череват стопаком , ты пытаешься поймать движение которое вот вот закончится , делай анализ на часе , а ищи входы на М15 , на М5 тоже неплохо, но профит маловат и вероятнось потери прибыли велика.
Не гонись за летающими ножами, ищи вход на перелоу и перехай на М15

santjay

• 27
  • 1
    • Просмотр профиля
Ну весна покажет, кто где какал.  ;)
Входил еще на соновании паттерна, который как-то давно сформировался в голове. Он вроде меня не подводил пока. Так что время покажет. ИМХО, мы еще вниз прогуляемся.

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
вход видется на фунте , пока так

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Ну весна покажет, кто где какал.  ;)

Как то не понятен твой сарказм!!! у тебя проблемы какие то , или пониженная самооценка , я вроде тебя ни как не хотел принизить или обидеть. Уж если ты не нуждаешься в советах , то извини, больше не буду

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.