max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
так же и фунт
Отказавшись от своей цели и мечты ------ ты МЕРТВЫЙ

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
Макс, отлично отработали твои прогнозы сегодня)

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Макс, отлично отработали твои прогнозы сегодня)

Спасибо Дека))

Я немого пошел по другому, 2 ордера закрыл на 200% остальные оставил в рынке и удалил тейки.Наша проблема в том что мы если попадаем в тренд теряем очень много прибыли, это показал фунт и фуй на последнем падении.Попробую в этот раз переносить стоп трейды над хай при нисходящем и под лоу при восходящем . Потом отпешусь

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
ну не знаю... от добра добра не ищут.. +3% по каждому рисунку сегодняшнему ты снял (при риске на трейд 2%)

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
А я вот сегодня думал над такой темой: есть ли признаки отмены входа.

Пример - пробивают лоу или хай , но зависают в районе пробоя и в течение пары-тройки часов никуда не идут.

Ждать или закрывать?

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
тоже задумывался над этим.
буду просматривать все "правильные" входы на истории по этому вопросу в выходные. постараюсь сделать одним из признаков входа (если будет видна закономерность) и добавлю в статистику

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Дека , вот примерно как хочется всегда видеть

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля

Пример - пробивают лоу или хай , но зависают в районе пробоя и в течение пары-тройки часов никуда не идут.

Ждать или закрывать?

Дима, для себя я решил эту проблему , я нестал входить на первом пробое ,т.к он не всегда правильный, это дает шанс не попасть в западню , а если уж отката небыло , как к примеру сегодня по евро и франку , да и бог с ними.
Дека сразу встает на пробой , он сделал большую работу , ведет статистику , может это и правильно,хз , смотреть надо , но практически всегда первый пробой дает импульс до 161.8% потом уже либо идет откат , либо отмена пробоя либо движка в сторону пробоя , 1 к 3

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
Макс, нарисуй еще раз пример своего входа.. не понятно. Может мы все-таки об одном и том же говорим, только видим по разному. Сегодняшние входы твои это тоже самое что и мои..

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
Дека , вот примерно как хочется всегда видеть
Плюсы этого варианта ведения позиций очевидны в трендовом рынке. Надо подумать про флетовый..
Буду следить за твоим вариантом. Уже две разных манеры трейда.. Будет из чего выбрать.

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
смотрите, глобально было бы так красиво

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля

Ждать или закрывать?

Дима, для себя я решил эту проблему , я нестал входить на первом пробое ,т.к он не всегда правильный, это дает шанс не попасть в западню , а если уж отката небыло , как к примеру сегодня по евро и франку , да и бог с ними.
Дека сразу встает на пробой , он сделал большую работу , ведет статистику , может это и правильно,хз , смотреть надо , но практически всегда первый пробой дает импульс до 161.8% потом уже либо идет откат , либо отмена пробоя либо движка в сторону пробоя , 1 к 3

Хорошо, Максим, я прекрасно понимаю что твой тип входа направлен на ловлю импульса "3-ей в 3-ей волны", но если пробивают экстремум и не идут то что делать? ты не отслеживал признаки отмены входа до получения лося?

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Макс, нарисуй еще раз пример своего входа.. не понятно. Может мы все-таки об одном и том же говорим, только видим по разному. Сегодняшние входы твои это тоже самое что и мои..

max_zvyga

• 120
  • 4
  • сумашедший миллиардер
    • Просмотр профиля
Хорошо, Максим, я прекрасно понимаю что твой тип входа направлен на ловлю импульса "3-ей в 3-ей волны", но если пробивают экстремум и не идут то что делать? ты не отслеживал признаки отмены входа до получения лося?

а как тут отследишь , вот у меня был вход по йене вчера, сегодня получен стопак. Причем это второй стоп , все хорошо начиналось , перебили лоу откат вверх , потом пробой паттерна , немного не доходя до 161.8 разворот и начало дрочилова мозга в течении полусуток , потом естественно стоп. Для себя я решил не работать с этой парой , особо хорошие движняки редко , обычно флет , вот в этом и беда.
А если говорить про признаки , то я так скажу , если вошли в сделку , ненадо рыпаться , дергаться , стоп значит стоп , такова система. А наша система прибыльна при любом раскладе

deca

• 310
  • 15
    • Просмотр профиля
to dd$
Макс писал. "А если говорить про признаки , то я так скажу , если вошли в сделку , ненадо рыпаться , дергаться , стоп значит стоп , такова система."

так и надо относится к ТС.
посмотрел глазами сделки. никакой корреляции достигаемого уровня профита с манерой поведения на уровне входа нет(.   даже не буду вносить в таблицу. надо другие фильтры-подсказки искать.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.