dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Привет. Ничего если на "Ты"? Я как то на сайте наткнулся на полезные ссылки по Предиктору, но сейчас не могу найти. Не мог бы скинуть их сюда?

Наверняка те ссылки я кидал в форумный чат - он не индексируется поисковиками и поэтому чужие ссылки не влияют на их работу.

mtpredictor.blogspot.com/ - блог авторов мтпредиктора
mtpredictor.com/support/V6.php - видео уроки по предиктору
onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=21007 - Подробное обсуждение работы с предиктором
forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/107642/page/0/fpart/1/vc/1 - Предиктор на пауке

mir303

• 10
  • 1
    • Просмотр профиля
    Возник вопрос по этой проге, сам еще не тестил. После включения  автообновление котировок, будет ли MTPredictor выдавать сигналы по мере их поступления или же придется каждый раз проводить сканирование на выявление сигнала??

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
    Возник вопрос по этой проге, сам еще не тестил. После включения  автообновление котировок, будет ли MTPredictor выдавать сигналы по мере их поступления или же придется каждый раз проводить сканирование на выявление сигнала??

При настройке автообновления сигналы появляются "на лету", причем если цена не дает сработки сигнала - не пробивают разворотный синий бар, сигнал отменяется-исчезает.

mir303

• 10
  • 1
    • Просмотр профиля
При настройке автообновления сигналы появляются "на лету", причем если цена не дает сработки сигнала - не пробивают разворотный синий бар, сигнал отменяется-исчезает.

Посмотрел, разодрался что к чему. Часто цепляет отложник, а потом цена уходит в противоположную сторону, при этом сигнал исчезает. Особенно понравились разворотные бары и индикатор Volume. Не подскажешь в каких случаях появляется красная гистограмма на индюке Volume и разворотный бар(синий и красный), т.е. мне бы принцип понять??

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля

Посмотрел, разодрался что к чему. Часто цепляет отложник, а потом цена уходит в противоположную сторону, при этом сигнал исчезает. Особенно понравились разворотные бары и индикатор Volume. Не подскажешь в каких случаях появляется красная гистограмма на индюке Volume и разворотный бар(синий и красный), т.е. мне бы принцип понять??

Я пытаюсь разобраться в принципах сигнального алгоритма программы - но пока только догадки, тк для сигналов используются многие критерии.

На сайте разработчиков mtpredictor.com/support/V6.php пишут:     

*  Wave C Pattern - 3 main criteria: is the ABC corrective; does the correction have just 3 swings; does the pattern look good?

* Wave 5 Pattern - main criteria: is the 5 wave pattern symmetrical and does it start at an important pivot?

* High Volume Spike (VSA) Setup Part 1 - 3 main criteria: does the VSA High Volume Spike bar break a prior high/low; does the VSA bar reverse at good support/resistance (usually a DP level); is the VSA bar followed immediately by a colored reversal bar in the correct direction?

* High Volume Spike (VSA) Setup Part 2- continuation from Part 1, however using WPT levels rather than DP levels.

То есть используется и VSA, и подсчет волн. По индикатору сказать ничего не могу, тк его убираю с графиков, вместо него в МТ4 смотрю другие индики, к которым уже привык.

mir303

• 10
  • 1
    • Просмотр профиля
То есть используется и VSA, и подсчет волн. По индикатору сказать ничего не могу, тк его убираю с графиков, вместо него в МТ4 смотрю другие индики, к которым уже привык.
Какие, если не секрет?

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Какие, если не секрет?

Описание комплексной тс и см. Индикаторы, и как с ними работать

Indigo_YY

• **
  • 1
  • 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Всем!, помогите пожалуйста!?, при скачивании в конце обравается связь с интернетом, и так три раза, четвёртый удалось сохранить, но в папке Crack, файла нет, есть только PositionSizing.xml. Как быть и что делать, может быть у кого есть живая ссылка, скиньте пожалуйста. Вентилирую торговлю по паттернам, а тут оказывается програмка в которой всё есть.
Заранее благодарен!
e-mail: anatoliy_64@mail.ru

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
... в папке Crack, файла нет, есть только PositionSizing.xml...

Скорее всего на вашем ПК установлен хороший антивирусник, который молча удаляет кряк. Проблема с антивирусами у ломаного файла есть, у меня он в исключениях. Чтобы Его установить нужно отключить антивирус и разархивировать файлы. Затем внести предиктор в исключения.

Вентилирую торговлю по паттернам, а тут оказывается програмка в которой всё есть.

Какая версия индикатора на скрине? какая статистика работы и общая методика если не секрет?

fenix2009

• **
  • 1
  • 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У Вас в загрузочном файле Предиктоа вирус-шпион. Он случайно туда попал или это сделано для шпионажа за трейдерами? Исправьте пожалуйста. Удачи.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У Вас в загрузочном файле Предиктоа вирус-шпион. Он случайно туда попал или это сделано для шпионажа за трейдерами? Исправьте пожалуйста. Удачи.

В начале темы ситуация с вирусом описывалась. К сожалению, кряк делаю не я, поэтому не могу сказать что там именно. Но Предиктор работает с локальными файлами и в веб не лезет, что меня устраивает.

На многие ломаные программы антивирусы громко кричат - возможно это связано с нарушением структуры ломанных программ, похожим на вирусное по.

Олег

• 15
  • 0
    • Просмотр профиля

Пример сигнала MTPredictor TS1 (коррекция АВС)

1. Setup построен на определении волны "1" или "А" и после окончания формирования коррекции.

2. Вход в сделку осуществляется по окончанию коррекции, при пробое разворотного (синего) бара.

3. Цели выставляются в ожидании волны "3" - самой сильной в пяти-волновом импульсе или волны "С"

4. Для определения сетапа, должен сформироваться локальный минимум/максимум, указанный на
графике "TS1".

5. Сетапу должна предшествовать пятиволновка.

6. Волна после точки "TS1" должна быть тоже пятиволновкой (волна "1" импульной волны большей степени или волна "А")

Ведение позиции, взято из правил МТПредиктора:

1) Открытие позиции при  R/R = 3-5% от депозита на одну сделку.

2) Перевод в безубыток при достижении первой цели (Прибыль/Риск=1)

3) Закрытие 1/3 позиции на 2ой цели (Прибыль/Риск=2). Трал открытой позиции

4) Закрытие еще 1/3 на 3ей цели (Прибыль/Риск=3). Подтяжка стопа.

5) При достижении 4й цели (зона typical)закрывается последняя 1/3 начальной позиции

Вы не могли бы оказать любезность и просветить - как пользоваться Предитором. Пока ни чего не понятно.

Олег

• 15
  • 0
    • Просмотр профиля

Волны Эллиота - торговые сигналы форекс, различные торговые стратегии

MT Predictor v6 Скачать
...

Все красиво описано, но как пользоваться совершенно не понятно.
1. Делаю сканирование при этом все установки включены полностью.
В окне "В окне Scan Results отобразится график с построениями - превью, для дальнейшей работы его нужно загрузить в отдельный workspace: нажать copy preview to workspace (3), create workspace (4), выбрать (5), Ок (6)."  Это окно у меня нижнее и там появляются красненькие и синенькие прямоугольнички с внутренней надписью High или Low. Очень красиво.
2. Что делать дальше - вот тут ни чего не понятно. Над этим окошком есть как бы три опции: "Major Setups", "Intermediate Setups", "Ninor Setups" . Переключаю эти окна - и в каждом окне внизу есть список валют и закрашенные красным или синим цветом квадратики с соответствующей надписью.
Что делать? Популярный русский вопрос.
3. Пробую щелкать мышкой (выбрал наобум окно Major Setaps, хотя и не понимаю, что это за окно и чем оно отличается от других) . Сразу открывается окно в программе с графиком валюты. При этом на графике - время графика обрывается примерно часов за 9 до текущего момента.  Иногда появляется цветной квадрат ниже или выше графика с указанием волны (как я понимаю). Ну и что мне от этой информации на время 6-9 часов назад?
3. Вверху есть раздел Chart Data and Display , а в этом разделе есть подраздел Chart Playback. Щелкаешь в этом подразделе кнопку Play  и график достраивается до текущего момента по времени.  График "заползает" на цветное окошко, которое возникло раньше и как бы показывало цели за 9 часов до текущего момента и все. Ну и зачем мне сейчас в данный момент знать какие цели были 9 часов назад?
Вот пока такие результаты и найти что то иное на форуме не удается. Версия 6,0 подверсия 152. Кому надо могу скинуть по почте.
Хотелось бы получить хоть какое то объяснение как правильно работать с этой программой.  Заранее всем СПАСИБО.

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля

Волны Эллиота - торговые сигналы форекс, различные торговые стратегии

MT Predictor v6 Скачать
...
...
2. Что делать дальше - вот тут ни чего не понятно. Над этим окошком есть как бы три опции: "Major Setups", "Intermediate Setups", "Ninor Setups" . Переключаю эти окна - и в каждом окне внизу есть список валют и закрашенные красным или синим цветом квадратики с соответствующей надписью.
Что делать? Популярный русский вопрос.

Вариант - сделать скрин с вашим конечным состоянием экрана и выложить его сюда

...
3. Пробую щелкать мышкой (выбрал наобум окно Major Setaps, хотя и не понимаю, что это за окно и чем оно отличается от других) . Сразу открывается окно в программе с графиком валюты. При этом на графике - время графика обрывается примерно часов за 9 до текущего момента.  Иногда появляется цветной квадрат ниже или выше графика с указанием волны (как я понимаю). Ну и что мне от этой информации на время 6-9 часов назад?
...

Предиктор дает сигналы в реальном режиме времени, если вы включили автообновление как написано в первом посте темы.

Чтобы начать хоть с чегото, рекомендую загружать пятнадцатиминутные и часовые графики , включать автообновление котировок и спрашивать по получившимся картинкам что дальше.

Есть разные типы сигналов, которые дает предиктор, но для каждого он показывает уровни входа, стопы и тейки.

Как правило соотношение прибыль/риск очень хорошее и даже серия убыточных сигналов не может привести к крупным потерям по счету.

Олег

• 15
  • 0
    • Просмотр профиля
Вот кто-нибуть взял бы да и написал бы - как пользоваться программой по шагам, именно по шагам, а то у всех, как я понимаю, разные версии и в планах меню - они различаются. Смотрю на форуме картинки - нет у меня таких! И в настройках все по разному. Инструкций на русском так же нет. Что хочешь - то и делай. Приведите хоть одит пример - как загрузить график с целями - именно по шагам, зоть один пример с пояснениями. А то полная тоска (ударение на последний слог).

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.