Волны Эллиота - торговые сигналы форекс, различные торговые стратегии
MT Predictor v6 Скачать
...
Все красиво описано, но как пользоваться совершенно не понятно.
1. Делаю сканирование при этом все установки включены полностью.
В окне "В окне Scan Results отобразится график с построениями - превью, для дальнейшей работы его нужно загрузить в отдельный workspace: нажать copy preview to workspace (3), create workspace (4), выбрать (5), Ок (6)." Это окно у меня нижнее и там появляются красненькие и синенькие прямоугольнички с внутренней надписью High или Low. Очень красиво.
2. Что делать дальше - вот тут ни чего не понятно. Над этим окошком есть как бы три опции: "Major Setups", "Intermediate Setups", "Ninor Setups" . Переключаю эти окна - и в каждом окне внизу есть список валют и закрашенные красным или синим цветом квадратики с соответствующей надписью.
Что делать? Популярный русский вопрос.
3. Пробую щелкать мышкой (выбрал наобум окно Major Setaps, хотя и не понимаю, что это за окно и чем оно отличается от других) . Сразу открывается окно в программе с графиком валюты. При этом на графике - время графика обрывается примерно часов за 9 до текущего момента. Иногда появляется цветной квадрат ниже или выше графика с указанием волны (как я понимаю). Ну и что мне от этой информации на время 6-9 часов назад?
3. Вверху есть раздел Chart Data and Display , а в этом разделе есть подраздел Chart Playback. Щелкаешь в этом подразделе кнопку Play и график достраивается до текущего момента по времени. График "заползает" на цветное окошко, которое возникло раньше и как бы показывало цели за 9 часов до текущего момента и все. Ну и зачем мне сейчас в данный момент знать какие цели были 9 часов назад?
Вот пока такие результаты и найти что то иное на форуме не удается. Версия 6,0 подверсия 152. Кому надо могу скинуть по почте.
Хотелось бы получить хоть какое то объяснение как правильно работать с этой программой. Заранее всем СПАСИБО.