Deni

• 157
  • 2
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #150: 13 Апреля 2016, 09:37:55 »
И сама поддержка и еще нравится, что представитель постоянно реагирует на вопросы. Чувствуется, что компания живая.
Да когда есть ответы нет паники. А тем временем в системе копирования на прошлой неделе хорошо заработал, правда риски завышал. Есть уже у меня топ провайдеров их чаще копирую, но постоянно мониторю ситуацию.

Cool555

• 309
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #151: 15 Апреля 2016, 01:11:38 »
Мне довольно часто звонит представитель интересуется как у меня торговля, нужна ли помощь какая-то. Без единых намеков, чтобы я денег больше нес или что-то в этом роде. Просто звонят, ну а мне не лень поговорить)))

Обзвон клиентов, это обычная практика. Можно поговорить, можно культурно отказать. Иногда такие разговоры могут быть весьма полезными.

Fordman

• 62
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #152: 19 Апреля 2016, 08:57:09 »
Обзвон клиентов, это обычная практика. Можно поговорить, можно культурно отказать. Иногда такие разговоры могут быть весьма полезными.
Кстати довольно часто звонят после вебинаров, может совпадение, а может нет. Предлагали вдруг чего личного тренера мне для лучшей учебы, ну я сказал, что на вебинары из интереса хожу :)

Deni

• 157
  • 2
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #153: 20 Апреля 2016, 14:13:40 »
Кстати довольно часто звонят после вебинаров, может совпадение, а может нет. Предлагали вдруг чего личного тренера мне для лучшей учебы, ну я сказал, что на вебинары из интереса хожу :)
У меня пару раз звонки были от менеджера. Интересовались все ли мне понятно и нет ли вопросов. По крайней мере не навязчивый разговор состоялся.

Cool555

• 309
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #154: 22 Апреля 2016, 09:17:31 »
Доносят информацию, это их работа. Доволен клиент, значит вероятность того, что он продолжит торговлю больше.

Mihael-TF

• 256
  • 0
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #155: 25 Апреля 2016, 11:54:59 »
Расписание обучающих бесплатных вебинаров от Академии TurboForex с живой торговлей на Форекс. Не пропустите!

Больше 10 вебинаров с живой торговлей на рынке Форекс, основы технического и фундаментального анализа рынка, торговля на новостях, управление рисками – все эти темы будут профессионально рассмотрены на обучающих вебинарах текущей недели. Начать свое обучение торговле на Форекс можно «с нуля», нужно лишь выбрать интересующие темы и быть вовремя.

Онлайн-вебинары TurboForex проводятся бесплатно для всех участников.
Длительность каждого вебинара – 1 час.

Участники вебинаров, имеющие опыт торговли на Форекс, в ходе вебинаров могут получить консультацию спикера по своей торговой стратегии.
Регистрация на вебинары доступна по ссылке: www.turboforex.com

РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ

Вебинары TurboForex – это еще и возможность получить дополнительные бонусы либо специальные предложения для участников от нашей компании. Не пропустите!
С нами учиться легко и выгодно!

Fordman

• 62
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #156: 26 Апреля 2016, 13:32:19 »
У меня пару раз звонки были от менеджера. Интересовались все ли мне понятно и нет ли вопросов. По крайней мере не навязчивый разговор состоялся.
А бывают же брокеры которые целенаправленно звонят тупо уговаривать пополнить счет и даже слышал такое, что настойчиво рекомендуют открыть ту или иную сделку, такого вообще не понимаю))

Deni

• 157
  • 2
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #157: 28 Апреля 2016, 12:35:08 »
А бывают же брокеры которые целенаправленно звонят тупо уговаривать пополнить счет и даже слышал такое, что настойчиво рекомендуют открыть ту или иную сделку, такого вообще не понимаю))
Такое конечно есть, иногда беседую когда нечем заняться, в основном максимаркетс прозвоны делают часто. С Турбо меня не беспокоят, торгую себе тихонько то в плюс то в минус.

Cool555

• 309
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #158: 03 Мая 2016, 20:14:54 »
Группа в вк так хорошо оформлена и бонусы отдельные там дают. И аналитика и юмор, хорошо ведут.

Mihael-TF

• 256
  • 0
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #159: 04 Мая 2016, 21:22:20 »
Сервис автокопирования сделок TurboForex Social: «ТОП-5 успешных трейдеров апреля 2016».

Брокер TurboForex представляет очередной обзор ТОП-5 сервиса социальной торговли. Возглавляет рейтинг успешных трейдеров TurboForex Social за апрель трейдер с ником 10035TRADER. Общая торговая прибыль на счете трейдера превысила 100% за 1029 торговых дней. Однако это значительно меньшая цифра по сравнению с результатами лидеров топового рейтинга за первые месяцы года и других трейдеров из ТОП-5 за минувший месяц. Суть в том, что система анализа торговых данных сервиса построена при учете нескольких критериев, оказывающих влияние на итоговый показатель эффективности. Так, уровень риска в торговле трейдера 10035TRADER находится на отметке 3,73 из 10.

Если проанализировать таблицу дальше, то просматривается сходство торговых результатов успешных трейдеров на 3, 4 и 5 позиции. Коридор просадки от 10.90% до 17.16%, при этом оценка торговых рисков выбранных стратегий трейдеров почти совпадает 4.15 – 4.98. При намерении подключиться к кому-либо из названных трейдеров для копирования сделок с их торговых счетов, опираться в своем выборе вы можете на такой параметр, как длительность торговли. Исходя из длительности торговли, счет трейдера ТОП-3 PHILLTICHA выглядит наиболее предпочтительным, мнение разделяет 304 подписчика трейдера. Как видно по таблице, самые высокие показатели доходности по итоговому рейтингу апреля показал трейдер LUCA78 - 524.27% (66 торговых дней). Копируя сделки трейдера ТОП-2 нельзя забывать о том, что уровень торговых допускаемых рисков приблизился к максимально возможному - 8.35/10.

Заметим, что за прошедший месяц трейдер MANDLA2016 потерял 2 позиции в рейтинге: в марте трейдер занимал позицию ТОП-3, за апрель – только 5-е место. Цифры по просадке увеличились, хотя прибыль за месяц сократилась лишь на 15%. К слову, это не помешало 74 подписчикам копировать сделки трейдера на свой торговый счет и зарабатывать.

ТОП-5 успешных трейдеров TurboForex Social, АПРЕЛЬ

Сервис TurboForex Social – уникальный социальный продукт на рынке, пользоваться которым могут трейдеры даже с малым торговым опытом и капиталом ведь лично открывать торговые позиции подписчикам не потребуется. Подписчик выбирает одного или несколько успешных трейдеров, подключенных к сервису, и сделки выбранных трейдеров будут автоматически копироваться на торговых счетах подписчика, зарегистрированных в TurboForex. За подписчиком сохраняется полный контроль над своими средствами, комиссия за копирование сделок отсутствует.

Составить рейтинг лучших трейдеров социального канала самостоятельно и убедиться, как все просто работает, можно прямо сейчас. Для этого подключитесь к прогрессивной торговой платформе TurboForex WebTrader, и вы автоматически получите доступ к сервису TurboForex Social.

Сервис TurboForex Social – скопируй и получи доход!

Fordman

• 62
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #160: 06 Мая 2016, 11:08:47 »
Таких трейдеров как LUCA78 не понимаю, круто, красиво, но блин там наверное что-то стальное...  ;D Первый в рейтинге молодец, основное копирование у таких брать и только, для спокойствия души.

Deni

• 157
  • 2
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #161: 11 Мая 2016, 12:08:32 »
Таких трейдеров как LUCA78 не понимаю, круто, красиво, но блин там наверное что-то из стальное...  ;D Первый в рейтинге молодец, основное копирование у таких брать и только, для спокойствия души.
За этим трейдером еще не наблюдал. Я на прошлой неделе только консервативные счета копировал, все таки статистика по штатам была.

Cool555

• 309
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #162: 13 Мая 2016, 09:27:37 »
Таких трейдеров как LUCA78 не понимаю, круто, красиво, но блин там наверное что-то из стальное...  ;D Первый в рейтинге молодец, основное копирование у таких брать и только, для спокойствия души.

И тем не менее, счет живет уже два месяца, значит знает что делает. Раз не слил за недели две.

Fordman

• 62
  • 1
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #163: 17 Мая 2016, 19:45:30 »
И тем не менее, счет живет уже два месяца, значит знает что делает. Раз не слил за недели две.
Можно попробовать конечно, но больше 5-10% я бы не инвестировал, а так и проверить трейдера и спать спокойнее будете.

Deni

• 157
  • 2
    • Просмотр профиля
TurboForex
« Ответ #164: 19 Мая 2016, 11:00:34 »
Две недели конечно не показатель, но если учитывать агрессивность торговли, то пожалуй соглашусь. Видно что трейдер хорошо себя в рынке чувствует.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.