Проголосовало пользователей: 96
помогите разобраться.Кнопка help, при установке, не нажимается
Установил,но после chart-new chart-mt-symbol-open начинает искать и ...закрывается.Что делать
Help не могу установить и запустить у кого есть установка в скринах? помогите
Нечаянно удалил елвейв теперь не могу установить при инсталяции требует сразу ключ что делать?
Цитата: Capitalist от 07 Апреля 2011, 08:46:46Нечаянно удалил елвейв теперь не могу установить при инсталяции требует сразу ключ что делать?Или чистить реестр - вручную или спец. программами. Или попробовать пропустить ввод серийника при установке, повторив шаги активации после инсталляции.Волны перерисовывает. При нарушении волновой структуры. Но ключевые уровни как раз и полезны для работы.
Цитата: dd$ от 07 Апреля 2011, 09:29:16Цитата: Capitalist от 07 Апреля 2011, 08:46:46Нечаянно удалил елвейв теперь не могу установить при инсталяции требует сразу ключ что делать?Или чистить реестр - вручную или спец. программами. Или попробовать пропустить ввод серийника при установке, повторив шаги активации после инсталляции.Волны перерисовывает. При нарушении волновой структуры. Но ключевые уровни как раз и полезны для работы.А где эту опцию пропустить при установке? как она называется?Да а инет должен быть включен или необязательно?
Нужно делать точно как в ридми. Обязательно переводить часы при вводе серийника
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.