Проголосовало пользователей: 96
А есть в программе опция которая бы сохраняла сеанс перед выходом?
Пожалуйста помогите проблема такая не получается создать шаблоны пар валют для последующего открытия этих шаблонов, дело в том что приходится каждый раз после выключения и последующего включения компа удалять и заново устанавливать программу чтоб она заработала с определённой парой так как программа работает только на одном шаблоне базово установленным DOWJONS помогите посоветуйте пожалуйста как создать шаблон с каким расширением и куда (в какую папку) чтоб элвейв его увидел и распознал, помоему он метатрейдер не видит как сделать чтобы после запуска всё время елвейв видел (мету) спасибо вот что выкидывает каждый раз при запуске:
Цитата: Capitalist от 10 Апреля 2011, 20:13:41Пожалуйста помогите проблема такая не получается создать шаблоны пар валют для последующего открытия этих шаблонов, дело в том что приходится каждый раз после выключения и последующего включения компа удалять и заново устанавливать программу чтоб она заработала с определённой парой так как программа работает только на одном шаблоне базово установленным DOWJONS помогите посоветуйте пожалуйста как создать шаблон с каким расширением и куда (в какую папку) чтоб элвейв его увидел и распознал, помоему он метатрейдер не видит как сделать чтобы после запуска всё время елвейв видел (мету) спасибо вот что выкидывает каждый раз при запуске: Картинка показывает что не запущена UDS - нужно проверить автозапуск.
..В смысле? Это UDS exe копировать в автозагрузку или как?А чё при установке он прописывается в автозагрузке? А может в елвейв есть какоето апаратное включение автозапуска UDS? И вообще для чего нужен UDS? Блин Неделю кряду мучаюсь с прогой После установки с реадми запускается только выключаю а после включения таже проблема что на картинке что делать HELP...
Цитата: Capitalist от 11 Апреля 2011, 10:28:11..В смысле? Это UDS exe копировать в автозагрузку или как?А чё при установке он прописывается в автозагрузке? А может в елвейв есть какоето апаратное включение автозапуска UDS? И вообще для чего нужен UDS? Блин Неделю кряду мучаюсь с прогой После установки с реадми запускается только выключаю а после включения таже проблема что на картинке что делать HELP...UDS обеспечивает обмен данными, должна всегда висеть в трее.Если сама не запускается - тогда нужно запускать вручную до элвейва.
UDS установил в автозагрузку вроде работает,А как исправить такую ошибку:
Цитата: Capitalist от 11 Апреля 2011, 17:14:14UDS установил в автозагрузку вроде работает,А как исправить такую ошибку:Это не ошибка. Нужно прописывать название символа (EURUSD, GBPUSD etc.) самостоятельно.
...Да это всё понятно дело в том что такая трабла выскакивает сразу после запуска проги выглядит это так:строка Символа не активна пока не закроеш две ошибки как только закроеш можно назначить пару с какой торгуеш, но нажав OPEN просто открывается белое окно без графика, что делать?
А вы не знаете где и как загрузить такой шаблон чтоб был классический расчёт волн 1.2.3.4.5.а.b.с. , а то 12345 и там римские понимаю а вот y,w,u,x нет как можно прогу на классику перевести ну или приближеную к ней?
Цитата: Capitalist от 15 Апреля 2011, 09:09:44А вы не знаете где и как загрузить такой шаблон чтоб был классический расчёт волн 1.2.3.4.5.а.b.с. , а то 12345 и там римские понимаю а вот y,w,u,x нет как можно прогу на классику перевести ну или приближеную к ней?У меня такая же проблема. Причем когда я впревые установил 9.5 четко по ридми, расчёт волн был классическим, нормальным... он проще как бы...Затем я сдуру нажал на кнопку Revert to old 6.2 interface в в Options - Analyzys... и после этогот расчет волн стал другим...и он на мой взгляд хуже...Как вернуться на классический расчет волн?Пробовал естественно переустановить, причем с ручной и сторонними программами чистки реестра и дисков от следов программы. Ниче это не помогло. По-прежнему рисует не так как надо.
Цитата: Legge от 15 Апреля 2011, 22:32:55Цитата: Capitalist от 15 Апреля 2011, 09:09:44А вы не знаете где и как загрузить такой шаблон чтоб был классический расчёт волн 1.2.3.4.5.а.b.с. , а то 12345 и там римские понимаю а вот y,w,u,x нет как можно прогу на классику перевести ну или приближеную к ней?У меня такая же проблема. Причем когда я впревые установил 9.5 четко по ридми, расчёт волн был классическим, нормальным... он проще как бы...Затем я сдуру нажал на кнопку Revert to old 6.2 interface в в Options - Analyzys... и после этогот расчет волн стал другим...и он на мой взгляд хуже...Как вернуться на классический расчет волн?Пробовал естественно переустановить, причем с ручной и сторонними программами чистки реестра и дисков от следов программы. Ниче это не помогло. По-прежнему рисует не так как надо. Даа похоже не я один с такой траблой с толкнулся.Так вот: Глубоко уважаемый "dd$" пожалуйста объясните как и с помощью чего можно подправить данный казус?
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.