aleks12

• 10
  • 0
    • Просмотр профиля
вот умняшка ответь мне почему выдает ошибку , а теперь сходи почитай ветку с началу   ;D ;D и вернись на мой вопрос и ответ  я подожду если не исчезнишь   ;D

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
Выполни по следующей схеме:
http://www.invest74.ru/platforma-ninjatrader-7/dtporderbook-udobnyi-i-prostoi-analog-bookmap/msg17397/#msg17397

Нинзю не надо перезагружать ни после какого пункта...
1. Распаковывается архивный файл DTPOrderBook.zip, который скачивается из этой темы форума
2. Два файла с именами: DTPOrderBookImbalance.cs и DTPOrderBookImbalanceForm.cs помещаются сюда: C:\Users\[User]\Documents\NinjaTrader 7\bin\Custom\Indicator
3. В самой Ninjatrader 7 в Control Center нажимается: Tools > Edit NinjaScript > Indicator
4. Открывается только этот индикатор: DTPOrderBookImbalanceForm
5. Компилируется нажатием F5

Напиши, после какого пункта возникла ошибка) Понял?

Всем привет. Скинте плиз скомпилированную версию, а то у меня почему-то выдает ошибку ((
Мне не влом. Ну выдает ошибку! Это вот вам в лом  >:( кинуть файлики залитые.

Компиляция не поможет. Ибо компилировать надо самому в нинзе... Что тогда получается? Для тебя надо скинуть компилированную версию, чтобы ты её потом в итоге один чёрт стал бы компилировать, чтобы этот чёртов индикатор заработал??? Тут умняшкой не надо быть, чтобы понять, что ты зря просишь компилированную версию)) Думать надо!

aleks12

• 10
  • 0
    • Просмотр профиля
как вы не поймете то скрин видете мой откуда появился ?? все сделал как написанно нажимаю ф5 ошибка на скрине  вот что тут неясного да ну вас нафик   >:( >:( >:( >:( >: непонятливые люди присишь по норму по человечески нет начинают жувать одно по одному  вы считаете все глупые   ;D все сделал как написано выдает ошибку и все тут

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
По идее, если лишнего ничего нет в папках (директории установки индикаторов), то всё зае*ись должно компилироваться.
Готов поспорить, что если снести нинзю и всё-привсё почистить, а потом заново установить нинзю, и компильнуть только этот злосчастный DTP - то всё будет GOOD!
...Значит дело в лишнем мешающем хламе, ИМХО!

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
;D И если тебе ответил один не в меру добрый "к вам по-человечески, а вы как звери", то не обязательно же все такие!!! Прям все у тебя сволочи и плохие, раз тебе не повезло с этим индикатором))

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
А с другой стороны - забей на этот индикатор. Он всё равно неправильно отображает!!! ЭТО СТАРАЯ ВЕРСИЯ! НОВОЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОКА!!!

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
Вы считаете, что все глупые

А нужно нормально спрашивать!!! А то выглядело так, как будто ты не читал вовсе тему.
Да тут всевидящим надо быть, чтобы как-то догадаться, что ты не смог установить индикатор после всех вышеописанных способов по его установке))

Вот смотри:

Всем привет. Скинте плиз скомпилированную версию, а то у меня почему-то выдает ошибку ((

Где тут написано, что ты все посты прочитал и все вышеперечисленные способы установки попробовал??? :-\
Хрен догадаешься!

aleks12

• 10
  • 0
    • Просмотр профиля
первый пост мой почитай и просто подумай если в голове есть серое вещество ,вас по людски попросили скинте скомплилированый вы начили, во первых первые что мол что типа ветку не читал и тд ,начали зубки показывать это во первых  и во вторых до сих пор их показываете  , выше пост, забить да я давны  давно на все индюки забил , просто вот попал на ресурс и так чисто посмотреть что из себя представляет что рисует ну вы же начали тут огрызаться  , переустановил нянку и тож самое ошибка не идет он 

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
Значит не судьба!

Да я давным-давно на все индюки забил, просто вот попал на ресурс... И так чисто посмотреть что из себя представляет, что рисует. Ну Вы же начали тут огрызаться.

Зачем тогда голову морочишь, обладатель серого вещества? Скачай с официального сайта, поставь его и "так чисто посмотри что из себя представляет" этот индикатор. Как такой вариант? Подойдёт? Тем более что никакими индикаторами не пользуешься. А этот нужен для ознакомительных целей, как я понимаю. Вот тебе и решение! Поставь с оф. сайта, посмотри, а потом удали. Какие проблемы, умник?? Ссылку я давал выше!

Переустановил нянку и тоже самое - ошибка, не идет он.

Ну, не знаю. Быть такого не может, что не устанавливается после переустановки нинзи. Значит что-то не так делаешь.

Deems35

• 73
  • 25
    • Просмотр профиля
Ты ещё до сих пор считаешь, что с компилированными файлами у тебя всё установится?

Есть еще один вариант, конечно... Я тебе кидаю свою папку NinjaTrader 7 из C:\Users\[User]\Documents. Ты её полностью меняешь, т.е. удаляешь свою и ставишь мою. И у тебя нет никаких проблем, ведь в моей папке NinjaTrader 7 будет установлен DTPOrderBook так как надо и всё скомпилировано...Вот тебе готовое решение. Согласен на такой вариант?
А дальше ты можешь ставить уже в "свою" нинзю все нужные тебе индикаторы и шаблоны и т.д.!

zigzag

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
From the same author:

http://www.volumeladdertrading.com/

could be a good combination. :)

M001

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
спасибо

rost

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
не нашел тему, есть может у кого-то новая версия JaySignal??

OlegFX

• **
  • 4
  • 1
    • Просмотр профиля
 Хорошая замену букмапу )))

Mark77

• 15
  • 0
    • Просмотр профиля
Este indicador, no es necesario compilar, solo se ha de poner como lo indica el procedimiento,

saludos

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.