Этот форум для этого и создавался - тестирование разработок до покупки, чтобы заранее понять их полезность.
Ну что же, дам несколько полезных советов от Стива ( разработчика программы)
1. Правильный таймфрейм. Кто торгует Америку на CME (ES,NQ,YM) 3 min. 5 min
Форекс 1 час, 4 часа не ниже
Российский ФОРТС, тут все сложней. Тестировал 3-5 мин, убытки убивают всю психику, остановился на 15 мин, сигналы не часто, больше правильных, но о прибыли в 3R-5R можно забыть.
Стив в основном рекламирует CME и Индийский рынок, иногда форекс
2. Риск на сделку ( по Стиву 2% от депозита) я ставлю 1 %
Согласно теории от Стива расклад про прибыли и убыткам такой
"Что ж, за последние 20 лет, которые я торговал на рынках, и от многих сотен различных торговых систем, я видел, что, сделки, дающие прибыль, убытки или без убыточности (без прибыли или убытка) обычно занимают примерно по 1/3 части времени. Примерно в 1/3 часть времени вы будете совершать убыточные сделки, примерно в 1/3 часть, когда вы будете совершать без убыточные сделки и 1/3 времени, когда вы будете получать прибыль. . На самом деле прибыльная 1/3 часть времени часто делится пополам, где 1/2 ваших прибыльных сделок будет небольшая прибыль (пример 2R или 3R), а другая половина - большая прибыль (5R и Выше). На самом деле это означает, что вы только склонны получать максимальную прибыль около 1/6 времени. И именно поэтому проигрывает большинство трейдеров."