Объемы я смотрю в NT7 фьючерс евро, на индикаторах MarketBalans,ClasterVolum,GL++,MZPack. На графике который выложил нарисовал уровень на Н1, при пробитии которого вверх можно было рисовать зону покупки и рассматривать Бай на тесте(цена пробила а затем вернулась к нему),но так как он не был пробит то пошли дальше вниз. И СУшка в этом уровне только на м15 показала где цена должна остановиться и пойти дальше вниз.Выводы делал на основе видео выложенных на ютуб,а правильные они или нет......
А насчет складчины, я как то участвовал в такой складчине(по этому и предлагаю)покупали индикатор.Инициатор образовал группу в скайпе и по заявке на форуме добавлял в группу.Затем когда собрались все желающие дал реквизиты все оплатили затем после оплаты он купил и раздал всем индикатор.Индикатор стоил в районе 300$-400$ нас собралось по моему 15 чел точно не помню,помню что оплачивал 1750 руб на киви.Все прошло нормально ни кто не кинул.
Я думаю это единственный вариант заиметь этот грааль, даже если он не понадобиться, денег не жалко будет.