Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

kra-s

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
Всё таки для новичка нужны более четкие и формализированые точки входа.
Но пока не сдаюсь, написал третье сообщение, посмотрим что там написано в ТС )))

Самый большой недостаток при популизации системы, это то, что новичков коственно склоняют к разгону, а для них это стопроцентный слив денег!?...
не увидел к склонению ни намека

Ну вот, алгоритм скачан, можно приступать "заливать его в голову", а вот что из этого получится, при самостоятельной "заливке", так сказать, без обучения от самого Гуру,  будем посмотреть через некоторое время.
А пока всем удачи. )
наивный, сам ты себе зальёшь, только в том случае, если есть рабочая система и эта нужна для нового подхода....

вот прейскурант
если ответ на вопрос бесплатно , то где его задавать?

kra-s

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
если ответ на вопрос бесплатно , то где его задавать?
Skype_login: GuruFX_profi

youtube канал
https://www.youtube.com/channel/UC9KW3_DcCcDqBnuQ9F4UqpQ
открытая группа в Скайп
https://join.skype.com/dAi1DgBiy16G

Foti4

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля

jonifast

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Всем привет! Есть из присутствующих торгующие чисто по Оракулу? Как успехи? Сложна в освоении с нуля без самого Гуру?

jonifast

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Я полный новичок(. Просмотрел все видео гуру, изучил базовую информацию по анализу рынка, основы фундаментального и технического анализа, торгую на демо счете. Пока безрезультатно((( нет никого кто может подсказать и объяснить тонкости торговли хотя бы в базовом смысле этого слова! Не знаю как быть

jonifast

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Задумываюсь над покупкой стратегии, но понимаю что купить алгоритм и понимать алгоритм это две совершенно разные вещи. Плюс ко всему прочему я жесткий скептик.

bars6000

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
Я тоже пытаюсь торговать по этой системе. Пересмотрел все видио.
Вот решил скачать тут алгоритм скачать. Скачать скачал, а он у меня не открывается, по этому прозьба возникла: Не могли бы те у кото он есть ещё разок его сюда закинуть.

Всё уже не надо.

P.S.

За три месяца торговле по этой системе, после просмотоа всех види мой депозит удвоился.

wellx

• **
  • 5
  • 1
    • Просмотр профиля
Можно коллективно попытаться вывести на базе идей Оракула схему заработка 60% от депо в мес.

Если предположим, что 1 пункт = 1% (плечо 1:100) , то получим , что за месяц ( примем условно как 20 раб.дней) надо зарабатывать в чистую не менее 3 пунктов.

если плечо 1:50 , то 6.

По всем мажорным парам ( а их порядка 6-8).

Остается вопрос соотношения убыточных/прибыльны сделок чтобы получить чистых остаток в 6 пунктов минимум в день.

Вход на м5, поиск на м15, уровни мажорные на  д, н4, н1, текущие на м15, вход по м5.

При вхождении в зоны и проход светофоров и смен зеркалок по фигурам прайс-экшн.

===============

Как такая идея?

Можно взять каждому по одной двум парам валют и попытаться прорисовать уровни сверху вниз и попытаться на кончике пера проставить сделки в попытке поймать ритм рынка и далее уже по факту

Как вам ?

wellx

• **
  • 5
  • 1
    • Просмотр профиля
Если кто еще не наталкивался на хороший советник для тестера по истории, то вот :
http://tradelikeapro.ru/tradesystem2/

http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=6576.0

wellx

• **
  • 5
  • 1
    • Просмотр профиля
как примерчик на вход : наверху на м5 образовалась фигура ПА - рельсы , и ... красиво покатились вниз, но- сначала мы по ТС вошли в зону :

Dictor

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
У кого еще есть успехи по этой системе?

Volodont

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Вроде и понятно всё, а как дойдёт дело до реала, аж страшно становиться. И мимо стреляю=)

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.