Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

Marcos

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Как скачать алгоритм торговой системы?

Brendik

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Доброго вечера. Как успехи в данной системе?

Brendik

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Работает она или нет?

Brendik

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
И как проводится анализ?

idtd_

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
Хоть кто нибудь по ней зарабатывает? Естественно с пруфами.

vladir

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
Хоть кто нибудь по ней зарабатывает? Естественно с пруфами.
А Вы попробуйте в тестере прогнать хотябы пол года! И поймете можно зарабатывать или нет.

Давно наблюдаю за этим деятелем. Списывался с ним по Скайпу, кинул мне индикатор Colors расширенный. Сам понимаю, что с одним только алгоритмом не вырулишь. Тут нужна практика под чутким руководством автора. Но на данный момент цена кусается. То, что кто то тут купил алгоритм я уже понял. А есть кто то кто практиковался? Как результат, или хотя бы как процесс - стоит того? Автор, понятное дело, в алгоритме всех секретов не выдает, чтобы по сети не розлителось, а вот знания, которые дает, в сеть просто так в файле не выложишь. Так найдуться тут практики?

Уважаемое сообщество ! Я смотрю это очень похоже на "Снaпер" Дмитриева. Не могу понять по какому принципу отображаются зоны покупок и продаж. Является ли первый импульсный уровень основой для определения этих зон ?

Ответьте, пожалуйста ! Кто-то из имеющих этот алгоритм и посмотревших видео материалы может сказать, что по этой системе можно успешно торговать ?

Кто как отмечает уровни на графике : используя тени свечей или только их тела ? какие есть рекомендации по этому поводу у тех кто уже работает по этой системе ?

дуп

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля

дуп

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
зону строят по скоплению

дуп

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
достало 1000 разделить на два = ? (цифра):

dd$

• 6139
  • 234
    • Просмотр профиля
достало 1000 разделить на два = ? (цифра):

Зато боты не атакуют, одно время было по 500 сообщений каждый день.

Оставил антиспам проверку только для первого сообщения. Потом посты без ввода проверки .

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.