Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

volume

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Автор не показывает мониторинг системы а значит нет результата торговли как и у всех "Гуру"

Q_Q

• **
  • 5
  • 0
    • Просмотр профиля
Автор не показывает мониторинг системы а значит нет результата торговли как и у всех "Гуру"
глупо питать иллюзии...гуру продает то что желает околорынок...вот и все...есть спрос-есть и предложение.... ;D

глупо питать иллюзии...гуру продает то что желает околорынок...вот и все...есть спрос-есть и предложение.... ;D

Я с ним разговаривал через скайп и он мне скинул свою историю сделок. Впечетляет. В марте буду у него учиться.

Q_Q

• **
  • 5
  • 0
    • Просмотр профиля

Я с ним разговаривал через скайп и он мне скинул свою историю сделок. Впечетляет. В марте буду у него учиться.
говорят мастера фотожопей нонче в моде...)
слышал,несколько человек,торгующих на нашей бирже,на вопрос,а чего вы не занимаетесь обучением-ответили,нет ни времени,ни желания,наверное пт.что с рынка они имеют,и не задумывались об околорыночной денюжке
хотя,есть те гуры,что сами торговать не умеют,но матерьяльчик с сети собрали,удобно структурировали,там для новичков может быть что-то полезное...я ж вас не отговариваю....лишь б на благо.... ;D

alanhoe

• **
  • 8
  • 0
    • Просмотр профиля
дает ли результат Оракул?

не могу скачать алгоритм

Разобрался, надо три сообщения нафлудить  ;D

Нашёл систему на ютюбе, очень заинтересовала. Когда объясняют - всё понятно, а как доходит до дела... Хорошо, что на демке торгую.

Спасибо за алгоритм, скачал.
С ходу вникнуть тяжело, придётся распечатывать алгоритм, заново просматривать видео на ютубе и переписывать алгоритм для себя с картинками примеров.
Кстати, в этой теме много интересной информации, перечитаю заново.  :)

говорят мастера фотожопей нонче в моде...)
слышал,несколько человек,торгующих на нашей бирже,на вопрос,а чего вы не занимаетесь обучением-ответили,нет ни времени,ни желания,наверное пт.что с рынка они имеют,и не задумывались об околорыночной денюжке
хотя,есть те гуры,что сами торговать не умеют,но матерьяльчик с сети собрали,удобно структурировали,там для новичков может быть что-то полезное...я ж вас не отговариваю....лишь б на благо.... ;D
Я все же  попробую. А результатах потом отпишусь. Насчет мастеров фотошопа - я запросил у него историю сделок одного дня. День я выбрал последний ( когда он еще торговал). Через минуту он мне его скинул. Там были даже открытые сделки еще. За это время он бы не смог их нарисовать. Я на это надеюсь.

Ajax

• 21
  • 4
    • Просмотр профиля
Ребята! Кто скажет сколько стоит обучение у Guru сегодня? Прейскурант видел, но актуален ли он на сегодня?

Eduard

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь у него обучался?

Eduard

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
И хочу скачать алгоритм, посмотреть

Eduard

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.