Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
Система рабочая. Обучение я не проходил, но уверен оно качественное. Мне достаточно информации в видео. Сложилась полная картинка тех анализа и основ движения цены на рынке, чтобы торговать в плюс. Но если совсем новичек на форексе - лучше обучиться! Выйдет дешевле ) В свое время за 4 сделки слил 1800 дол) Сейчас удивляюсь как все 5000 не слил) Хотя к чему это я) Все ждут историй, типа я через 3 дня обучения системе заработал 10 000 дол с депозита в 100 долларов )))

Doc

• 12
  • 2
    • Просмотр профиля
Система рабочая. Обучение я не проходил, но уверен оно качественное. Мне достаточно информации в видео. Сложилась полная картинка тех анализа и основ движения цены на рынке, чтобы торговать в плюс. Но если совсем новичек на форексе - лучше обучиться! Выйдет дешевле ) В свое время за 4 сделки слил 1800 дол) Сейчас удивляюсь как все 5000 не слил) Хотя к чему это я) Все ждут историй, типа я через 3 дня обучения системе заработал 10 000 дол с депозита в 100 долларов )))
Все четко написал )) особенно концовка  ;D

jokerjan

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
дня доброго а как скачать чтоб прочитать алгаритом !?подскажите пожалуста

jokerjan

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
в обучение надо знать когда какие новости выходят ?

jokerjan

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
или без сопровождение в обучении не поймешь что делать )) :o

kabash

• 28
  • 3
    • Просмотр профиля
Есть предложение организовать складчину.Алгоритм с иллюстрациями стоит 350$. Скинуться и заслать гонца чтоб купил алгоритм. Например будет 10 желающих скинимся по 35$ , если будет 20 то и сумма уже меньше.

kabash

• 28
  • 3
    • Просмотр профиля
Вот новый ценник.

Vovik

• **
  • 1
  • 0
    • Просмотр профиля
Есть предложение организовать складчину.Алгоритм с иллюстрациями стоит 350$. Скинуться и заслать гонца чтоб купил алгоритм. Например будет 10 желающих скинимся по 35$ , если будет 20 то и сумма уже меньше.

я за

ViktorSib

• 17
  • 0
    • Просмотр профиля

shturm

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
Человек находит закономерности движения цены и продает в виде алгоритмов  тем, кто не хочет их находить, а желает заплатить за готовое. Это значительно надежный и без рисковый доход в отличие от торговли на forex. Тем более что при небольшой интриге количество покупателей можно значительно поднять. А если есть спрос - будет и предложение и с каждым новым алгоритмом все лучше и лучше...

Ajax

• 21
  • 4
    • Просмотр профиля
На форумах которые не посвящены этой теме отзывы плохие.

ViktorSib

• 17
  • 0
    • Просмотр профиля
   Интересно почитать!!! На каких конкретно, ссылку можно ? И чем интересно эти негативные отзывы аргументируются !??

siov2000

• 88
  • -2
    • Просмотр профиля
Человек находит закономерности движения цены и продает в виде алгоритмов  тем, кто не хочет их находить, а желает заплатить за готовое. Это значительно надежный и без рисковый доход в отличие от торговли на forex. Тем более что при небольшой интриге количество покупателей можно значительно поднять. А если есть спрос - будет и предложение и с каждым новым алгоритмом все лучше и лучше...

Very compliments You are right.

siov2000

• 88
  • -2
    • Просмотр профиля

ahahahahah 

kabash

• 28
  • 3
    • Просмотр профиля
Я и предлагаю складчину чтоб купить сильно не тратясь и затем понять нужна она тебе или нет. Я думаю что эта вещь нужная.Объемный анализ плюс эта система вообще будет шикарно. Вот вчерашний пример даже без объема. И то это все решения приняты на основе видео не зная всех нюансов.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.