Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
Вы торгуете без разметки?

С разметкой. Просто это терминал Ctrader. Он только для сделок. Разметку, по-старинке, привычней делать в метатрейдере.

ossin

• **
  • 4
  • 0
    • Просмотр профиля
С разметкой. Просто это терминал Ctrader. Он только для сделок. Разметку, по-старинке, привычней делать в метатрейдере.
А жаль, на скрине с разметкой была бы понятней логика входа в сделку. На чистом скрине понять что-то трудно, особенно для тех, кто только начал ознакамливаться с системой.

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
В видео на канале есть все что, нужно для прибыльной торговли по данной ТС. Я некоторые видео затер до дыр))) Новичкам полезнее будет посмотреть первоисточник. На моих скринах мой взгляд на рынок + некоторые фишки наработанные)) Но все вытекло только из видео.

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Два утренних входа. Тейки убрал. Обе сделки еще висят.
По евро сигнал на селл сработал, а по франку сколько вы взяли? 10 пунктов или по лоссу выбило? Построение зон ПП мне до конца вот то же не понятно. Даже из видео. Судя по алгоритму они строятся при развороте, но иногда он и сам ждет продолжения тренда. У кого какие мнения?

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Как добавить новый цветовой квадрат в индикатор Color Level?

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
По евро сигнал на селл сработал, а по франку сколько вы взяли? 10 пунктов или по лоссу выбило? Построение зон ПП мне до конца вот то же не понятно. Даже из видео. Судя по алгоритму они строятся при развороте, но иногда он и сам ждет продолжения тренда. У кого какие мнения?

По франку бу, несколько пунктов. Просто воворемя не заметил, что там уже флэт нарисовался. А по правилам системы - если цена не стартовала и свалилась во флэт лучше выйти.

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
А что про зоны ПП кто скажет: все таки они для определения разворота?

serg8186

• 50
  • 12
    • Просмотр профиля
А что про зоны ПП кто скажет: все таки они для определения разворота?
Зона ПП это место притяжения цены. Цена может много раз ее тестить, сразу развернуться, пробить ее, остаться в ней и зафлетить. Нужно по факту смотреть, если цена зашла в зону, это не значит, что надо сразу кидать ордер на разворот

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Давайте выкладывать скрины по прогнозам входа. Для меня не вход важен, а посмотреть разметку. Именно зоны ПП.

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Кто что скажет? Интересно! Или я не дождался уровня 1.3438? И зона должна быть ниже?

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
Кто что скажет? Интересно! Или я не дождался уровня 1.3438? И зона должна быть ниже?

Цена все еще селовская, в бай входить опасно. Это просто коррекция. Ждал селл от 1,3473. Но цена из флэта сразу свалилась.

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
Парни, могу вас направить немного. Просто я понял, что это основа в системе. Считайте проходы! Цена должна сделать полный цикл. 3 прохода по старшей (например, М30 - Н1) + 5 ти волновка в последней волне (М5-М15). Тогда зона ПП очень сильная и с 90% вероятностью цена свалится или стартанет вверх. Впринципе, это прослеживается на всех ТФ М1, М5 и выше. Я не один месяц графиков разметил, прежде чем пришел к этому. Если полного цикла нет, лучше пропустить вход. Либо ставить фибо, и после отката входить на вторую волну по тренду. Все это есть в видео. В одном из последних он об этом говорит.

serg8186

• 50
  • 12
    • Просмотр профиля
Парни, могу вас направить немного. Просто я понял, что это основа в системе. Считайте проходы! Цена должна сделать полный цикл. 3 прохода по старшей (например, М30 - Н1) + 5 ти волновка в последней волне (М5-М15). Тогда зона ПП очень сильная и с 90% вероятностью цена свалится или стартанет вверх. Впринципе, это прослеживается на всех ТФ М1, М5 и выше. Я не один месяц графиков разметил, прежде чем пришел к этому. Если полного цикла нет, лучше пропустить вход. Либо ставить фибо, и после отката входить на вторую волну по тренду. Все это есть в видео. В одном из последних он об этом говорит.
Все правильно!!! Внимательнее смотрите на зоны, проторговки, уровни, импульсы и проходы образованные на старших таймфремах, старшие важнее.

serg8186

• 50
  • 12
    • Просмотр профиля
При вашем входе в покупку реальный стоп составляет около 80 пунктов в районе 1,3385. При чем не факт, что его не вышибет. Такие просадки не для торговли внутри дня на младших таймфремах.

serg8186

• 50
  • 12
    • Просмотр профиля
Мое понимание. Можете меня поправить. Это пример. Привязка к дневному графику, аналогично к любым старшим таймам относительно торгуемого. Принцип матрешки. Расчет рисков соответствующий.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.