Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

parsekon

• 59
  • 8
    • Просмотр профиля
У меня в терминале открыто 7 валютных пар и нефть. Каждый день я открываю сделки по системе и отмечаю те, которые пропустил. Я не знаю как должно быть, но, на мой взгляд, система работает очень хорошо!!! А с последними обновлениями обрезаниями и тд. действительно можно понять где находится цена в любой момент времени. Все просчитывается идеально на М1. Главное не лениться. И как в кунг фу панда) мой любимый момент - понять что секретного ингридиента НЕТ))) Чтобы делать что-то особенное нужно просто поверить что это особенное))))

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Парни, не ругайтесь, вы все по своему правы!!!! давайте отвечать на вопросы, делиться наработками и делать прогнозы! может и получится вместе заходить и сопровождать позиции!!!

Привет всем) Ребят подскажите)

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Думаю, что все верно. Только 30 пунктов уже надо было забирать))

Думаю, что все верно. Только 30 пунктов уже надо было забирать))

А это Мы можем считать за ИУ?

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Вы знаете, лично я бы не считал, так нет перебития никакого уровня

Вы знаете, лично я бы не считал, так нет перебития никакого уровня

Как нету?) Он же Отмечает такие ИУ
https://i.gyazo.com/8710b49eec99a014e834bb76e3a05354.mp4

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Есть импульс вниз, но он ничего не перебивает. Ближайший уровень в предыдущем дне. Мне кажеться далеко. Я уровню размечаю по Н1 и Н4. А от них уже ищу входы на М5. Почитай несколько страниц назад. Я уже спрашивал и мне, вроде бы Serg, отвечал.

Есть импульс вниз, но он ничего не перебивает. Ближайший уровень в предыдущем дне. Мне кажеться далеко. Я уровню размечаю по Н1 и Н4. А от них уже ищу входы на М5. Почитай несколько страниц назад. Я уже спрашивал и мне, вроде бы Serg, отвечал.

Не нашел, но я рассматривал этот ИУ как ступень на бай, а не для селла, как ничего не перебила? Она перебилась обратно

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Построение уровней, особенно на младший тайм фреймах-дело сугубо субъективное. Ты увидел вход и мог бы 20 пунктов взять точно. Я пока жду сигнал наверх по второй волне. Почему-то не могу скрин вставить((((((

Построение уровней, особенно на младший тайм фреймах-дело сугубо субъективное. Ты увидел вход и мог бы 20 пунктов взять точно. Я пока жду сигнал наверх по второй волне. Почему-то не могу скрин вставить((((((

Так мы еще не дошли до зоны на бай, поэтому пока селллю, а я и не строю их на М5) Это Тоже самое что в снайпере, ИУ строится на текущем, а ТИУ строится на H1, если бы мой торговый был H1, то тогда ТИУ для м5 был бы ИУ для H1)

Вот даже  в видео его пример, что я выше строил по евре

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Я по евро пока смотрю. Жду вниз как минимум до 1.1328. Там уровень у меня по Н1. Потом, если развернется, то вверх на длину предыдущей палки. Хотя после такого роста может быть и более глубокая коррекция. Посмотрим. У кого какие мнения по евро?

Я по евро пока смотрю. Жду вниз как минимум до 1.1328. Там уровень у меня по Н1. Потом, если развернется, то вверх на длину предыдущей палки. Хотя после такого роста может быть и более глубокая коррекция. Посмотрим. У кого какие мнения по евро?
Вот такие

Ferran

• 68
  • 2
    • Просмотр профиля
Примерно так же и у меня, только чуть повыше

Примерно так же и у меня, только чуть повыше

А почему по выше? Если посмотреть слева, то движение стоповое, было лишним, обрезание

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.