спасибо за ответ, ну такая надпись с валидацией у меня и на 32битной версии нинзи, индикатор на истории работает? так как в данный момент инструмент и настройке такие же, что и на Ваших скринх, но ничего не отображается
мм..вот вам на заметку,на будущее так сказать-
1)используя какую-либо платформу,читайте ФАК,ниньзя7 не хранить БД с аск\бидом,только тиковая
"Семён=такая надпись с валидацией у меня и на 32битной версии нинзи"
2)странно,когда я пробовал эти индюки на 32bit,срабатывала какая-то защита в индюках(что-то со словом рунтайм было написано ) и индикаторы на графике не работали
даже не знаю чего у вас может быть за причина,мне не лень записать короткий риплей где все эти индюки пашут,если вы думаете что я лукавлю
если вам нужны потоковые анализаторы типа мз и прочего ,на истории,то они должны писать для себя БД(бид\аск) на софте типа нинзя 7
либо использовать платформы которые пишут собственную историю на своих серверах-такие типа АТАС
вроде нт8 имеет базу данных с бидасками,а в нт7 только реалтайм,до обновления графика,после перезагруза,все что есть с лева от цены становится по расчету тиковым-что естественно ересь и никак нельзя применять и трактовать,п.т покупки или продажи есть как на ап так и на даун тике-а тиковая хрень этого не различает.....
вот ответ на ваш вопрос-у таких индюков на нт7 нет и не может быть истории,если только они ее не пишут сами-МЗ не пишет