У меня тоже такая беда. Сразу после установки и первого запуска скрипта. Перезагрузила квик. Теперь появилось "Проверьте наличие тикера в таблице обезличенных сделок". Подскажите, где как и что именно нужно проверить?
Скачайте обновление скрипта из первого поста. Скорее всего прежняя версия уже заканчивает работать.Проверьте, чтобы в таблице обезличенных сделок был тикер , график которого вы используете, и что по нему в этой таблице проходят сделки.
Спасибо за быстрый ответ. Вот я как раз и хотела спросить, где найти этот тикер в таблице сделок? А то я с квиком не очень пока дружу...
И еще общий вопросик. Не подскажите, как можно в квике собрать статистику по объемам за длительный период? Таблица обезличенных сделок обновляется каждый день, если я правильно понимаю, а можно ли загрузить данные за месяц, полгода, год?
Чтобы изучить квик и его настройки позвоните в поддержку брокера или воспользуйтесь гуглом.На сколько я знаю, эта информация в квике недоступна.
То есть где найти тикер в таблице обезличенных сделок не скажете... Предлагаете для настройки вашего индикатора обратиться к гуглу?
Дмитрий Добрый день, подскажите пож-та подробнее об изменении скрипта, в частности интересует откуда появляются желтые и красные точки (отложенные ордера) у меня в стакане их нет на этих уровнях цены, а на графике они появляются и какая градация раскраски этих отложенников, тоесть выше какого объёма ордера какой цвет или что означает красный и желтый. Спасибо!
Экспериментирую с отображением лимитных ордеров. Это стакан с эффектом памяти.. Уберу в следующем обновлении. Будет все стандартно.
Дмитрий, а можно как то сделать чтобы рисовал на графике только РОС, реально больше ничего не нужно, для меня я имею ввиду. Может какую настройку простую подскажите? А то подвисает частенько да и лишняя инфа постоянно сбивает с толку. Спасибо!
Уже сейчас можно настройками отключить все "лишнее". На каком инструменте показать пример настроек?
Сделайте пожалуйста для СБера..
SRZ7;20000;50000;100000
profileFilter=1000
Не совсем то , сделаю только POC позже. А пока так:Чтобы отключить метки сделок надо увеличить в VP_BigTrades_settings.txt параметры фильтров.КодSRZ7;20000;50000;100000Скрипт оставляет дельту больше чем указана вКодprofileFilter=1000
Как насчет обновления? Плииз
Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.