mir303
То есть используется и VSA, и подсчет волн. По индикатору сказать ничего не могу, тк его убираю с графиков, вместо него в МТ4 смотрю другие индики, к которым уже привык.
Какие, если не секрет?
Dmitry
>
То есть используется и VSA, и подсчет волн. По индикатору сказать ничего не могу, тк его убираю с графиков, вместо него в МТ4 смотрю другие индики, к которым уже привык.
Какие, если не секрет?
Описание [комплексной тс](http://www.invest74.ru/index?topic=352.0) и см. [Индикаторы, и как с ними работать](http://www.invest74.ru/index?topic=122.msg167#msg167)
Indigo_YY
Здравствуйте Всем!, помогите пожалуйста!?, при скачивании в конце обравается связь с интернетом, и так три раза, четвёртый удалось сохранить, но в папке Crack, файла нет, есть только PositionSizing.xml. Как быть и что делать, может быть у кого есть живая ссылка, скиньте пожалуйста. Вентилирую торговлю по паттернам, а тут оказывается програмка в которой всё есть.
Заранее благодарен!
e-mail: anatoliy_64@mail.ru

Dmitry
... в папке Crack, файла нет, есть только PositionSizing.xml...
Скорее всего на вашем ПК установлен хороший антивирусник, который молча удаляет кряк. Проблема с антивирусами у ломаного файла есть, у меня он в исключениях. Чтобы Его установить нужно отключить антивирус и разархивировать файлы. Затем внести предиктор в исключения.
Вентилирую торговлю по паттернам, а тут оказывается програмка в которой всё есть.
Какая версия индикатора на скрине? какая статистика работы и общая методика если не секрет?
fenix2009
Здравствуйте!
У Вас в загрузочном файле Предиктоа вирус-шпион. Он случайно туда попал или это сделано для шпионажа за трейдерами? Исправьте пожалуйста. Удачи.

Dmitry
Здравствуйте!
У Вас в загрузочном файле Предиктоа вирус-шпион. Он случайно туда попал или это сделано для шпионажа за трейдерами? Исправьте пожалуйста. Удачи.
В начале темы ситуация с вирусом описывалась. К сожалению, кряк делаю не я, поэтому не могу сказать что там именно. Но Предиктор работает с локальными файлами и в веб не лезет, что меня устраивает.
На многие ломаные программы антивирусы громко кричат - возможно это связано с нарушением структуры ломанных программ, похожим на вирусное по.
Олег
Пример сигнала MTPredictor TS1 (коррекция АВС)
1. Setup построен на определении волны "1" или "А" и после окончания формирования коррекции.
2. Вход в сделку осуществляется по окончанию коррекции, при пробое разворотного (синего) бара.
3. Цели выставляются в ожидании волны "3" - самой сильной в пяти-волновом импульсе или волны "С"
4. Для определения сетапа, должен сформироваться локальный минимум/максимум, указанный на
графике "TS1".
5. Сетапу должна предшествовать пятиволновка.
6. Волна после точки "TS1" должна быть тоже пятиволновкой (волна "1" импульной волны большей степени или волна "А")
**Ведение позиции, взято из правил МТПредиктора:**
1) Открытие позиции при R/R = 3-5% от депозита на одну сделку.
2) Перевод в безубыток при достижении первой цели (Прибыль/Риск=1)
3) Закрытие 1/3 позиции на 2ой цели (Прибыль/Риск=2). Трал открытой позиции
4) Закрытие еще 1/3 на 3ей цели (Прибыль/Риск=3). Подтяжка стопа.
5) При достижении 4й цели (зона **typical**)закрывается последняя 1/3 начальной позиции
Вы не могли бы оказать любезность и просветить - как пользоваться Предитором. Пока ни чего не понятно.
Олег
Волны Эллиота - торговые сигналы форекс, различные торговые стратегии
**MT Predictor v6** [Скачать](http://www.mediafire.com/file/oqymlyxczbz/MTPredictor 6.zip)
...
Все красиво описано, но как пользоваться совершенно не понятно.
1. Делаю сканирование при этом все установки включены полностью.
В окне "В окне Scan Results отобразится график с построениями - превью, для дальнейшей работы его нужно загрузить в отдельный workspace: нажать copy preview to workspace (3), create workspace (4), выбрать (5), Ок (6)." Это окно у меня нижнее и там появляются красненькие и синенькие прямоугольнички с внутренней надписью High или Low. Очень красиво.
2. Что делать дальше - вот тут ни чего не понятно. Над этим окошком есть как бы три опции: "Major Setups", "Intermediate Setups", "Ninor Setups" . Переключаю эти окна - и в каждом окне внизу есть список валют и закрашенные красным или синим цветом квадратики с соответствующей надписью.
Что делать? Популярный русский вопрос.
3. Пробую щелкать мышкой (выбрал наобум окно Major Setaps, хотя и не понимаю, что это за окно и чем оно отличается от других) . Сразу открывается окно в программе с графиком валюты. При этом на графике - время графика обрывается примерно часов за 9 до текущего момента. Иногда появляется цветной квадрат ниже или выше графика с указанием волны (как я понимаю). Ну и что мне от этой информации на время 6-9 часов назад?
3. Вверху есть раздел Chart Data and Display , а в этом разделе есть подраздел Chart Playback. Щелкаешь в этом подразделе кнопку Play и график достраивается до текущего момента по времени. График "заползает" на цветное окошко, которое возникло раньше и как бы показывало цели за 9 часов до текущего момента и все. Ну и зачем мне сейчас в данный момент знать какие цели были 9 часов назад?
Вот пока такие результаты и найти что то иное на форуме не удается. Версия 6,0 подверсия 152. Кому надо могу скинуть по почте.
Хотелось бы получить хоть какое то объяснение как правильно работать с этой программой. Заранее всем СПАСИБО.
Dmitry
Волны Эллиота - торговые сигналы форекс, различные торговые стратегии
**MT Predictor v6** [Скачать](http://www.mediafire.com/file/oqymlyxczbz/MTPredictor 6.zip)
...
...
2. Что делать дальше - вот тут ни чего не понятно. Над этим окошком есть как бы три опции: "Major Setups", "Intermediate Setups", "Ninor Setups" . Переключаю эти окна - и в каждом окне внизу есть список валют и закрашенные красным или синим цветом квадратики с соответствующей надписью.
Что делать? Популярный русский вопрос.
Вариант - сделать скрин с вашим конечным состоянием экрана и выложить его сюда
...
3. Пробую щелкать мышкой (выбрал наобум окно Major Setaps, хотя и не понимаю, что это за окно и чем оно отличается от других) . Сразу открывается окно в программе с графиком валюты. При этом на графике - время графика обрывается примерно часов за 9 до текущего момента. Иногда появляется цветной квадрат ниже или выше графика с указанием волны (как я понимаю). Ну и что мне от этой информации на время 6-9 часов назад?
...
Предиктор дает сигналы в реальном режиме времени, если вы включили автообновление как написано в первом посте темы.
Чтобы начать хоть с чегото, рекомендую загружать пятнадцатиминутные и часовые графики , включать автообновление котировок и спрашивать по получившимся картинкам что дальше.
Есть разные типы сигналов, которые дает предиктор, но для каждого он показывает уровни входа, стопы и тейки.
Как правило соотношение прибыль/риск очень хорошее и даже серия убыточных сигналов не может привести к крупным потерям по счету.
Олег
Вот кто-нибуть взял бы да и написал бы - как пользоваться программой по шагам, именно по шагам, а то у всех, как я понимаю, разные версии и в планах меню - они различаются. Смотрю на форуме картинки - нет у меня таких! И в настройках все по разному. Инструкций на русском так же нет. Что хочешь - то и делай. Приведите хоть одит пример - как загрузить график с целями - именно по шагам, зоть один пример с пояснениями. А то полная тоска (ударение на последний слог).
Олег
Маленький вопрос к УМЕЮЩИМ работать с программой: В программе есть сканер. Сканер просчитывает все пары валют и сводит результаты в таблицу. Слева в таблице по вертикали - наименования пар валют. Сверху по горизонтали идут столбцы с названиями номеров волн, а потом TS1 TS2..... TS4, DP. Вопрос первый: Сверху есть параметры сканирования "Сканировать до______ Какое число туда вписывать - текущее или на 1-3 дня вперед? Вопрос второй: В столбцах TS1...TS4, DP в пересечениях с наименованием валют всегда должна быть пустота? Сколько раз не пробовал сканировать - в этих столбцах всегда пустые клетки в отличие с клетками при пересечении наименования типа волн и наименованием пары валюты.
Кому не лень - подскажите, пожалуйста.
Олег
Интересные картинки приводит dd$. Или у него программа особенная (скиньте мне ее без вирусов). Пробовал закачать Вашу программу - антивирусник выдает наличие вируса и автоматически блокирует файл из "крэка". Программу защиты отключал - ни чего не помогает. В архиве есть "крэковский" файл, а при открытии архива - этот файл исчезает). установленной программе - ни какого расчета не происходит.
dd$ написал выше "Предиктор дает сигналы в реальном режиме времени, если вы включили автообновление как написано в первом посте темы.
Чтобы начать хоть с чегото, рекомендую загружать пятнадцатиминутные и часовые графики , включать автообновление котировок и спрашивать по получившимся картинкам что дальше.
Есть разные типы сигналов, которые дает предиктор, но для каждого он показывает уровни входа, стопы и тейки."
1. Ни как не могу включить автообновление, ну нет такой опции у меня в программе, нет и все. Возможно в этой программе эта опция работает автоматически, не знаю. Бог с ней, вручную буду обновлять.
2. Загружаю H1 и M15. Все нормально.
3. Получил картинку и теперь спрашиваю - что дальше? Как получить картинки приведенные Вами выше?
Dmitry
На Рис_2 отчетливо виден "сигнал" TS2. Правой кнопкой мышки открываю меню, выбираю "волны" и получаю на графике изображение Рис_4. Все. Красиво, наглядно. Внизу под баром цветной прямоугольник с надписью "Минимальная волна "С", све6ху над баром розовенький квадратик с надписью "Типичная волна "С". Красиво, наглядно. И что делать дальше? Любые нажатия по любым "опциям" любого меню - ни к чему не приводят. Куда пойдет дальше цена валюты - как всегда известна только Богу. Программа возможно и очень ХОРОША, но для тех кто понимает....
Уважаемый Олег. Этот форум не является форумом технической поддержки Предиктора. В первую очередь здесь общаются трейдеры. Тратить время на разговоры или нет - дело каждого, но не стоит ожидать мгновенных ответов на ваши вопросы.
Прошу вашего разрешения на исправления вложений в ваших постах - т.к. качать картинки по полмегабайта это не удобно. Советую пользоваться для снятия скриншотов бесплатной [программой, не требующей установки](http://www.invest74.ru/index?topic=150.msg419#msg419).
По Предиктору лучше поворить в аське/скайпе, тк вы задаете поток вопросов, ответить на которые одним постом сложно. Не совсем понятно что вы ожидаете от программы и какие данные анализируете.
Оставьте свои данные, как с вами можно связаться - пообщаемся онлайн.
Олег
Здравствуйте, dd$. Посмотрел - Вы сейчас активны на этом форуме. Возможно сегодня Вы что-то посоветуете.
Олег
На Рис_2 отчетливо виден "сигнал" TS2. Правой кнопкой мышки открываю меню, выбираю "волны" и получаю на графике изображение Рис_4. Все. Красиво, наглядно. Внизу под баром цветной прямоугольник с надписью "Минимальная волна "С", све6ху над баром розовенький квадратик с надписью "Типичная волна "С". Красиво, наглядно. И что делать дальше? Любые нажатия по любым "опциям" любого меню - ни к чему не приводят. Куда пойдет дальше цена валюты - как всегда известна только Богу. Программа возможно и очень ХОРОША, но для тех кто понимает....
Уважаемый Олег. Этот форум не является форумом технической поддержки Предиктора. В первую очередь здесь общаются трейдеры. Тратить время на разговоры или нет - дело каждого, но не стоит ожидать мгновенных ответов на ваши вопросы.
Прошу вашего разрешения на исправления вложений в ваших постах - т.к. качать картинки по полмегабайта это не удобно. Советую пользоваться для снятия скриншотов бесплатной [программой, не требующей установки](http://www.invest74.ru/index?topic=150.msg419#msg419).
По Предиктору лучше поворить в аське/скайпе, тк вы задаете поток вопросов, ответить на которые одним постом сложно. Не совсем понятно что вы ожидаете от программы и какие данные анализируете.
Оставьте свои данные, как с вами можно связаться - пообщаемся онлайн.
Извиняюсь за очередное беспокойство. Загружаю данные H1; m15. Что ожидаю от программы - на сколько мне понятно (возможно и ошибаюсь) - если при сканировании показались цели TS1...TS4 по той или иной паре валюты - то программа должна рассчитать эти цели и показать их на графике этой пары валюты, мне так кажется. По крайней мере, как Вы пишите и показываете на рисунках, показать цену входа, выхода. но пока таких картинок я не могу достигнуть. Извините за беспокойство.
Олег
Здравствуйте dd$. Лучше по Skype: oleg_skr, за любую помощь буду признателен.
ок. я выйду на связь позже - пока занят.
Сообщения в ветке подправлю, если вы не возражаете - чтобы осталась только полезная часть.
Здравствуйте DD$. Скачал Вашу программу, поставил в обход антивирусника, заработала соизмеримо с Вашими Вашими рисунками. Рекомендованный Вами автозагрузчик котировок не смог запустить в работу, выдается сообщение о несоответствии форматов, хотя стоят английские настройки. поставил программу Historydate-MTP(2) - c этой программой как то все работает да и она рекомендована на официальном сайте программы "Предиктора". Загружаю для анализа 15 пар валют Н1 и М15 (всего получается 30 пар для анализа), При анализе в окне "Волны" появляются соответствующие цветные "показатели" с надписями "Бай" и "селл", а в окне "Автоматический трейд, установки" - достаточно редкие сигналы, да и то, как мне кажется запоздалые. Или цена валюты пошла уже в другую сторону, или ближайшие уровни уже ценой валюты пройдены, как на Рис_2
Скорее всего автообновление работает по той или иной выбранной паре валют, может и по нескольким, если открыть несколько окон, но достичь автоматического обновления сканирования не смог. Приходится периодически делать его вручную возможно по этому и пропускаются сигналы Предиктора.
Не нашел ни где четкого описания по работе с этой программой НА РУССКОМ языке. Для работы с любой программой должна быть четкая методика, а ее как раз и нет. Есть "кастрированные" объяснения типа "это вот так, а это вот так" и все. По этому, пока результат работы на демо счете скорее отрицательный, чем положительный. Если Вам нетрудно и Вы уже набрались опыта как с ней правильно работать и тем более, что впереди выходные - дайте четкую инструкцию как работать с этой программой по шагам. И не по установке, а именно по работе. Типа такого: надо делать регулярное сканирование выбранных пар валют. При появлении сигнала "ТС3" на определенной паре валют надо сделать следующее.... и т.д. Я думаю, что для всех это будет полезно. Хотя бы несколько примеров.
С уважением, Олег. 
Олег
Предупреждение всем. Поставил программу "Предиктор". Обошел антивирусник следующим методом: а) отключил антивирусник, и) поставил программу с крэком, с) установил в антивируснике Исключение для дирректории в которой стоит программа Предиктора, д) Включил антивирусник в работу. Программа запустилась, работала. Прошли почти сутки. Сработал антивирусник и удалил угрозу - крэковский файл. Программа перестала работать. Начал делать осмотр всего компьютера антивирусной программой. Нашелся "троян" уже не в папке программы "Предиктора", но и в файлах папок Common Files. Раньше они были "чистыми" от вирусов. Какой троян есть в программе Предиктора и зачем он там - не знаю, но это как то настораживает. Пришлось удалить программу и чистить весь компьютер. Вот такие дела. :)
Dmitry
Интересная ситуация - у меня дополнительных вирусов/троянов не появлялось - проверял последней утилитой AVP Tool.
В любом случае, Олег, вы стали делать правильные скриншоты и добились сигналов предиктора, жаль что пока без автообновления, но это уже подвижки. По настройке автообновления смотрите скрин:
(http://www.invest74.ru/articles/MTP7.png)
Небольшая информация , что означает вами приведенная картинка во вложении.
Олег
Здравствуйте dd$. Программа "прожила" на моем компьютере всего почти сутки. За эти сутки я несколько раз перезагружал компьютер. Все было нормально. Но потом при рабочем компьютере и открытой этой программе - программа закрылась, антивирус выдал сообщение об вирусе. Я стал проверять весь компьютер на предмет заражения и определилось то, что написано выше. Я не стал рисковать и почистил компьютер. Программы уже на компьютере нет. Автообновления я включал. Продолжить исследования, к сожалению, я уже не могу.
Поставил программу Tradecision_4.6.365. Даю ссылку http://neurotrading.ru/forum/13-41-1Программа устанавливается легко, настраивается по приему котировок легко и Вы эту программу знаете, у Вас есть ветка посвященная ей. Программа неплохая в качестве показометра графика валют и навешивании на этот график тех или иных индикаторов. Но как где - то заявлено, эта программа позволяет несколько большее - что-то там рассчитывать и, в конечном итоге, получать ориентировочные цели. Но как это сделать - вот в этом пока проблема. Аналогичная программа и DT5. DT5 как бы выдает некий прогноз, но "расшифровать" результаты выдачи информации программой DT5 мне не удалось, хотя "играть" с помощью нее на коротких ставкам можно. Если Вы обладаете информацией по правильной работе и пониманию программ Tradecision_ и DT5 (4) было бы неплохо, если бы Вы поделились Вашими знаниями с окружающим миром. Основная задача - не навесить те или иные индикаторы на график, а тем или иным способом получить ориентировочные цели при движении валюты. Пока более - менее нормальные цели выдает программа Elwaves. Да и все остальные программы, которые в той или иной мере пытаются выдать прогноз движения цены валюты, используют волны Эллиотта. Но что самое интересное, если взять одну и туже пару валют, одно и то же текущее время и просмотреть график разными программами, то совпадений по разметке графика этой пары валют волнами Эллиотта в разных программах будет разное.
eugene771
Та же ситуация с вирусом, 152 версия поставилась, но там автообновления даже в меню нет и файлы txt понимает, а csv понимать не хочет и выбора расширения не дает, и PositionSize не активна, по сути в сети рабочей версии нет, отправил файл с вирусом в лабороторию Касперского, что они скажут про вирус и можно ли вылечить его.