Ну вот и пришло время попробовать поработать по правилам, конечно не очень люблю правила, они для того и созданы что бы их нарушать :) :)
Давайте попробуем как в Броко, полное описание или хотябы попробую описать так, что бы было понятно.
2. **Первоисточники и используемая при создании ТС литература** .
Неиспользовал никакой литературы для создания ТС, если честно тяжело мне дается чтение, наверно просто некогда читать книги.
3. **Тайм-фрейм ТС**
Буду использовать один фрейм Н1 , хотя иногда буду отходить от правил и заглядывать на Н4, т.к на Н1 сигнала нет почемуто, а на Н4 он в идеале.
4. **Финансовые инструменты ТС**
Вот тут я разгуляюсь. Короче все доступные фьючерсы, вот если у меня получится правильно расчитывать необходимый лот для входа на акциях, то подключу и их, там тоже много интересного иногда показывают ::)
5. **Параметры рисков**
Как обычно, 2 % на сделку, т.к входить буду сразу 2-мя отложенниками, риски на каждую сделку по 1%
6. **Время оповещения об открытии ( сопровождении сделки )**
Вот тут проблемы, конкретного времени нет, как увижу так и вхожу. Может не увижу , т.к еще имею много дел помимо рынка.
7. **Описание торговой системы**
Тут ничего нового не скажу, буду использовать только то , что каждый знает с самого начала своего пути. Я всю жизнь, которая связывала меня с рынком, пытался найти и усложнять входы в рынок, придумывал нереальные системы, пробовал работать чужими. Состовляли и воспроизводили чужие, но что самое интересное, вернулся к тому с чего начинал. Проблема новичков наверно в этом... не ищите граалей, они лежат под носом, просто нужно правильно посмотреть на вещи и понять их суть. Описание начну уже в следующем посте.
Создавать отдельную ветку для обсуждения не буду, не охота, **будем постить и флудить здесь**, так что пишите и будем вместе нарушать правила, хотя это запрещенно :D :D :D