MaxxBr Программа интересная конечно, но вот какой от неё толк, если все эти данные видно в футпринте. Может я что то не так понимаю?
Dmitry Программа интересная конечно, но вот какой от неё толк, если все эти данные видно в футпринте. Может я что то не так понимаю? Когда период час или день то футпринт все покажет .. Но на интервале месяца или контракта уровни определять уже сложнее - AllPrice в помощь. Надо это делать или нет уже другой вопрос)
MaxxBr Когда период час или день то футпринт все покажет .. Но на интервале месяца или контракта уровни определять уже сложнее - AllPrice в помощь. Надо это делать или нет уже другой вопрос) Да, забираю слова обратно. Уже допер)))) Очень ускоряет поиск значимых уровней на длительном периоде. Кстати можно и значения для фильтров стакана быстро подобрать. Прога супер! Кстати разница в показаниях присутствует, но как правило незначительная, в пределах 10...так что это мелочи.
straf not working Alprice that gave the user Zuk completely working. I specifically downloaded from his link and it quietly started.
Gleb30 Подскажите как вы высчитали средний объем кластера? (http://www.invest74.ru/platforma-ninjatrader-7/all-price-programma-dlya-filtracii-obemov-i-ocenki-urovnei-ceny/?action=dlattach;attach=6989;image)
Gleb30 Всем привет , загружаю котировки а мне пишет "Index was outside the bounds of the array" и дальше ничего не грузит +( Котировки качал с ниндзи , разные иструменты , разные интервалы , и всё равно ничего не грузит Как это исправить ?
straf Всем привет , загружаю котировки а мне пишет "Index was outside the bounds of the array" и дальше ничего не грузит +( Котировки качал с ниндзи , разные иструменты , разные интервалы , и всё равно ничего не грузит Как это исправить ? Была такая петрушка, а все банально, смотри внимательно чтобы в конечной дате не было выходных дней. Т.е когда рынок закрыт, чтобы не было. Тогда такой ошибки не будет
alex18111963 Кто подскажет как просчитать объёмы недельные на этой проге(гориз.,верт,мах и т.д)?Что-то у меня не грузит....
Dmitry всем привет! а кто пользует данную прогу, определяет фильтры? интересует формула расчета для значений фильтров (приведенная на скрине первой странице). зачем к максимальной объему добавлять средний и потом делить на 2 ?? :) Нам нужно фильтровать объемы выше среднего, особо выделяющиеся на фоне средних. Середина между средним значением и максимальным объемом за весь период выглядит хорошим ориентиром.
Dmitry как импортировать тиковые данные с ninjatrader 7 ? Посмотрите инструкцию http://www.invest74.ru/index.php?topic=8529.msg17193#msg17193