mundiz
siov2000
PLS share a right link with MZ Pack cracked and working. Thanks
Семён
номер винды не имеет значения,работает и на 7-8-10 винде,нужна лишь 64bit серия , не 32
никаких ключей,ничего не надо,копируй длл в нт7 и все работает,то что в логе увидишь-"MZpack license status: NOT ACTIVATED, validation result: True " -значит все норм,валидация есть,т.е заглушка работает...... ;D
спасибо за ответ, ну такая надпись с валидацией у меня и на 32битной версии нинзи, индикатор на истории работает? так как в данный момент инструмент и настройке такие же, что и на Ваших скринх, но ничего не отображается
ten
спасибо за ответ, ну такая надпись с валидацией у меня и на 32битной версии нинзи, индикатор на истории работает? так как в данный момент инструмент и настройке такие же, что и на Ваших скринх, но ничего не отображается
мм..вот вам на заметку,на будущее так сказать-
1)используя какую-либо платформу,читайте ФАК,ниньзя7 не хранить БД с аск\бидом,только тиковая
> "Семён=такая надпись с валидацией у меня и на 32битной версии нинзи"
2)странно,когда я пробовал эти индюки на 32bit,срабатывала какая-то защита в индюках(что-то со словом рунтайм было написано ) и индикаторы на графике не работали
даже не знаю чего у вас может быть за причина,мне не лень записать короткий риплей где все эти индюки пашут,если вы думаете что я лукавлю
если вам нужны потоковые анализаторы типа мз и прочего ,на истории,то они должны писать для себя БД(бид\аск) на софте типа нинзя 7
либо использовать платформы которые пишут собственную историю на своих серверах-такие типа АТАС
вроде нт8 имеет базу данных с бидасками,а в нт7 только реалтайм,до обновления графика,после перезагруза,все что есть с лева от цены становится по расчету тиковым-что естественно ересь и никак нельзя применять и трактовать,п.т покупки или продажи есть как на ап так и на даун тике-а тиковая хрень этого не различает..... ;D
> вот ответ на ваш вопрос-у таких индюков на нт7 нет и не может быть истории,если только они ее не пишут сами-МЗ не пишет
[[Video_2017-01-15_061443.wmv](/files/0_7216_834d642f16.wmv)](/files/0_7216_834d642f16.wmv)
abesolton
Семён
>
мм..вот вам на заметку,на будущее так сказать-
1)используя какую-либо платформу,читайте ФАК,ниньзя7 не хранить БД с аск\бидом,только тиковая2)странно,когда я пробовал эти индюки на 32bit,срабатывала какая-то защита в индюках(что-то со словом рунтайм было написано ) и индикаторы на графике не работали
даже не знаю чего у вас может быть за причина,мне не лень записать короткий риплей где все эти индюки пашут,если вы думаете что я лукавлю
если вам нужны потоковые анализаторы типа мз и прочего ,на истории,то они должны писать для себя БД(бид\аск) на софте типа нинзя 7
либо использовать платформы которые пишут собственную историю на своих серверах-такие типа АТАС
вроде нт8 имеет базу данных с бидасками,а в нт7 только реалтайм,до обновления графика,после перезагруза,все что есть с лева от цены становится по расчету тиковым-что естественно ересь и никак нельзя применять и трактовать,п.т покупки или продажи есть как на ап так и на даун тике-а тиковая хрень этого не различает..... ;D
не перестаете меня удивлять развернутыми ответами, ищу бесплатную альтернативу индюкам атас'a, хотел воспользоваться коннектором quik nt7 + индюки, но в этой связке тоже ничего не отображалось, поэтому прошу по методу усложнения "конструкции", а Вы сами пользуетесь этими индюками? на видео №#анная радуга, в которой сложно что-то разобрать :)
ten
не перестаете меня удивлять развернутыми ответами, ищу бесплатную альтернативу индюкам атас'a, хотел воспользоваться коннектором quik nt7 + индюки, но в этой связке тоже ничего не отображалось, поэтому прошу по методу усложнения "конструкции", а Вы сами пользуетесь этими индюками? на видео №#анная радуга, в которой сложно что-то разобрать :)
Бгг...гирлянда была из индюков,что б показать что они работают-вот и все...)
смотря какая у вас стратегия,в каких отрезках временных,мож вы внутри недельный торговец
если вы юзаете кваку для анализа нашей биржи (рус) рынка-то там свои препоны-насколько я понимаю там не даются данные по лимитным ордерам,смотрел наш рынок в атасе-он не мог транслировать лимитники-как западная биржа,т.е индюки анализаторы лимиток-не пашут,как счас не знаю
из мз взял бигтраде, и агрессив(для отображения снятия нескольких уровней стакана-агрессор типа,когда нехватка ликвидности вызывает поглощение нескольких уровней стакана маркетом)
ten
ищу бесплатную альтернативу индюкам атас'a,
если собирать нт7 под атас из легальных источников-выйдет несколько тысяч $
тут на форуме есть-джига,мз,гл, ну все какое-то недоделанное и корявенькое
а атасе удобная лента+фильтры маркетов по агрегации и без+фильтры по лимитам-в джиге банальной прокрутки нет...бггг
футпринт в атасе по бидаск и история-в нт7 все футпринты на истории тиковые-показывают ересь ток ап тайм(исключение-гоми футпринт,он пишет историю-но ты же не будешь **выделенку** ставить под запись аптайма бидаск?Бггг)
агрегация в атасе маркетов-вопрос относительный-как и у мз-какк хочешь так ее и трактуй-видов ее много,никто не скажет какая единственно правильная
атас работает в м.с-нт7 округляет вроде до 1сек
посмотрел ленту гл-ну корявенькая на мой взгляд, нужны лимит-до сведения на бесте-после сведения,скрытая ликвидность там вроде чего-то показывает-как джига айсы-но что там реально а что бред хз и пропуски какие-это ж нт7...))))
нельзя отфильтровать серию по лимитным сайзам как в астасе-ну хз,для меня она убогая
вот какая альтернатива?ну соберешь почуть чуть-но это будет не то-то 1 не будет,то другого...хз смотри сам.......... ;D
Семён
если собирать нт7 под атас из легальных источников-выйдет несколько тысяч $
тут на форуме есть-джига,мз,гл, ну все какое-то недоделанное и корявенькое
а атасе удобная лента+фильтры маркетов по агрегации и без+фильтры по лимитам-в джиге банальной прокрутки нет...бггг
футпринт в атасе по бидаск и история-в нт7 все футпринты на истории тиковые-показывают ересь ток ап тайм(исключение-гоми футпринт,он пишет историю-но ты же не будешь выделенку ставить под запись аптайма бидаск?Бггг)
агрегация в атасе маркетов-вопрос относительный-как и у мз-какк хочешь так ее и трактуй-видов ее много,никто не скажет какая единственно правильная
атас работает в м.с-нт7 округляет вроде до 1сек
посмотрел ленту гл-ну корявенькая на мой взгляд, нужны лимит-до сведения на бесте-после сведения,скрытая ликвидность там вроде чего-то показывает-как джига айсы-но что там реально а что бред хз и пропуски какие-это ж нт7...))))
нельзя отфильтровать серию по лимитным сайзам как в астасе-ну хз,для меня она убогая
вот какая альтернатива?ну соберешь почуть чуть-но это будет не то-то 1 не будет,то другого...хз смотри сам.......... ;D
уговорил ;) сами познали дзен или учились у кого? торгуете на забугорских биржах? (да, да я новичек - зеленый)
vyruz
Arkadiy_B
sullyban
JackG
win10 x64 не работает ни один индикатор, тоже искал замену атасу
scorpion1177
win10 x64 не работает ни один индикатор, тоже искал замену атасу
дома win10 64 работает
на работе win7 64 работает
rasulst
Нужно запустить **ПРИЛОЖЕНИЕ NinjaTrader 7 64-bit** и тогда индикаторы будут работать.
alexeypro
У меня то отображаются айсберг ордера, то нет подскажите как исправить( на маркет реплее отображаются, а на реальных котировках не полностью)
siov2000
First of all the crack not working ....................then don't waste time with this useless add on
ten
У меня то отображаются айсберг ордера, то нет подскажите как исправить( на маркет реплее отображаются, а на реальных котировках не полностью)
эта болезнь перешла к мзхряку от исходного кода, авторов и кодеров пакета i25-26-27
был момент-когда некоторые заметили что,позже появившийся хряк,выдает те же цифры айсов(остатков) и сносов(бигтрейдов-агрессивов) что и более старая по времени серия i
это их дела-кто там у кого что слизал..... ;D
-Борисыч ответил что такое дерьмо(в риплее больше-в реале меньше) из-за корявого двигла нт7
ikrom
:( у меня не работаеть кряк ни длл ктота работаеть если комута есть рабочий скинте ребять или он перестал работаеть посеветуйте ктота работаеть шас етоть индикатор
Evgres
Нужно запустить ПРИЛОЖЕНИЕ NinjaTrader 7 64-bit и тогда индикаторы будут работать.
Да, действительно только так и работает!!!!