2528 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на сайте получают 3 сообщения для возможности скачивания индикаторов? Помощи по сайту не вижу(((
navitronix Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на сайте получают 3 сообщения для возможности скачивания индикаторов? Помощи по сайту не вижу((( Надо написать 3 сообщения на сайте в любой из тем
k7ler индикатор не работает должным образом после установки и скопировать трещины в индикаторе нуждаются в помощи файла
k7ler после загрузки файла индикатора и трещины после того, как установить и заменить треснувшие не работает должным образом нужна помощь ::) ::)
Dmitry после загрузки файла индикатора и трещины после того, как установить и заменить треснувшие не работает должным образом нужна помощь ::) ::) We need a valid license file for version 2.1.1 C:\Users\USER\AppData\Local\MZpack\settings.xml smb share please Нужен действующий файл лицензии для версии 2.1.1 C:\Users\USER\AppData\Local\MZpack\settings.xml
Yuriy Всё отлично работает. Спасибо за инсталятор. Процедура такая для тех кто не в теме - берёте тут инсталятор, распаковываете его и устанавливаете индикатор, весь пакет ставится сам и ещё кидает шаблоны тоже автоматически. Потом меняете файл MZpackNT7.dll на крякнутый. Спасибо топикстартеру огромное, а то разработчик Михаил Желнов стал непомерно жаден, 150$ это уже беспредел Спасибо за информацию, но почему-то не работает даже так установленный пакет с заменой файла - длл. В чем может быть проблема?? Может там действительно нужно еще файл setting.xml тоже поменять как писали позже???? Заранее спасибо за понимание!!!
navitronix Спасибо за информацию, но почему-то не работает даже так установленный пакет с заменой файла - длл. В чем может быть проблема?? Может там действительно нужно еще файл setting.xml тоже поменять как писали позже???? Заранее спасибо за понимание!!! Я просто переименовал сразу крякнутый файл на настоящий когда его поменял, может в этом проблема. У меня всё работает
navitronix Каким образом поменять MZpackNT7.dll на крякнутый? найди этот файл через проводник и просто замени, а крякнутому файлу на всякий случай дай название настоящего, я так сделал и всё заработало
k7ler и последний релиз может иметь пробный лицензионный ключ вы можете взлома инструментов это сейчас?MZpack.NT7 2.3.0 TRIAL.zip
SavosRU Я правильно понимаю, что это очередной вариант "натягиваемого профиля" типа LogicVolumeWand или AcmeVolumeProfileRange??? Или есть существенная разница?