Robert Я правильно понимаю, что это очередной вариант "натягиваемого профиля" типа LogicVolumeWand или AcmeVolumeProfileRange??? Или есть существенная разница? если и есть какая то разница,то она не существенна
alextop А "вылеченного" mzBigtrades и mzAggressive случайно нет нигде? Автор индикаторов к стати говорил, что есть сломанные версии с трояном, так что проверяйте...
k7ler возможно ип Elu налить ла Dernière версию де системы и др ла ауес завершена très снисходительный влить Faire ип треснувшие инструмент на :o
Dmitry возможно ип Elu налить ла Dernière версию де системы и др ла ауес завершена très снисходительный влить Faire ип треснувшие инструмент на :o Пишите, пожалуйста, на родном для вас языке)) Please write in your native language))
Fireball Запустил инсталятор, затем в папке «Мои Документы» поменял файл .dll, причём поменял название как в оригинале. Запустил ниндзю, выбрал инструмент, зашёл в индикаторы. В Индикаторах MZPack добавились, но они все не работают.
scorpion1177 Да похоже не у кого и не работает. :( У меня всё заработало с первого раза, делайте по инструкции и будет Вам счастье.
igor2 Уже несколько человек написали что делали по инструкции и не работает. Покажи скрин если не трудно. Лично я проверил на XP, 7 , 8.1 и 10-ке - не работает. Делал точно по этой инструкции ещё и переименовывал длл: Всё отлично работает. Спасибо за инсталятор. Процедура такая для тех кто не в теме - берёте тут инсталятор, распаковываете его и устанавливаете индикатор, весь пакет ставится сам и ещё кидает шаблоны тоже автоматически. Потом меняете файл MZpackNT7.dll на крякнутый. Спасибо топикстартеру огромное, а то разработчик Михаил Желнов стал непомерно жаден, 150$ это уже беспредел